瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 如何升级DOS下的瑞星?【求助】
阿钙Ca - 2008-1-24 2:05:00
我是在04年买下的联想电脑,里面配有瑞星,但里面的瑞星只有一年的期限,现在我买了08,但联想里的DOS里的瑞星就升不了级,还是原来的病毒库,现在我想升DOS里的瑞星,请问需要怎么做?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler )
万事达 - 2008-1-24 9:58:00
联想里的DOS里的瑞星升不了级,这是什么意思,不是很明白
阿钙Ca - 2008-1-24 12:00:00
联想电脑里有个可以在DOS里(不确定是否是在DOS里,但是没进WIN系统)用瑞星杀毒的。。

在DOS里现在是06的病毒库,现在我想升,但好象是没办法。他的升级方法是制作病毒库到U盘,但现在08的瑞星已经没有了这个功能。

========

PS:现在的瑞星在线求救是不是已经没有了?我如何等也等不了。
万事达 - 2008-1-24 13:16:00
哦,说的是光盘引导杀毒吧,只要电脑上已经安装了瑞星杀毒软件并且升级了,光盘引导杀毒是可以识别出它的病毒库的。但是光盘引导杀毒有些条件,具体参考:http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=117&artid=8406136
阿钙Ca - 2008-1-24 14:09:00
引用:
【万事达的贴子】哦,说的是光盘引导杀毒吧,只要电脑上已经安装了瑞星杀毒软件并且升级了,光盘引导杀毒是可以识别出它的病毒库的。但是光盘引导杀毒有些条件,具体参考:http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=117&artid=8406136
………………

不是这个。。
万事达 - 2008-1-24 17:10:00
lz说的是什么,详细描述下吧。
阿钙Ca - 2008-1-24 20:26:00
就是联想电脑一的个功能啊。。不进入WIN系统杀毒。

但不是说所说的用光盘杀毒。。
阿钙Ca - 2008-1-25 16:21:00
不是吧。。在瑞星的论坛里没人知道有这个功能,就更别说解决我的问题了。。

这样的瑞星。。。。我还傻得去再买他的正版。。
万事达 - 2008-1-25 17:32:00
就我知道的,08版瑞星没有lz说的这种dos下杀毒的功能,只有光盘引导杀毒在Linux下杀毒的功能。
lz可以咨询下瑞星客服看看。
固沙林 - 2008-1-27 15:24:00
现在没DOS杀毒了
2008已经结合到开机杀毒这个功能里,你设置一下开机杀毒为所有硬盘就好了
很多人不知道DOS的,你说了也是白搭,现在上手不是2000就是XP,谁还会在用DOS

启动系统的时候不是有一个界面吗?提示你按任何键杀毒,然后倒计时,就是那个,那个就是现在版本的DOS杀毒
查看完整版本: 如何升级DOS下的瑞星?【求助】