瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡5.0更新无法使用【待楼主回复】
0o町猫猫o0 - 2008-1-23 14:34:00
更新后的卡卡  总出弹出Ras.exe  然后卡卡就自动关闭了~~
用了很久的卡卡  没出过这样的错误啊

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)

附件: 7990802008123142242.jpg
大糯米 - 2008-1-23 14:42:00
请问楼主每次运行都是这样吗?
另外,卡卡安装目录下secscan.dl文件的版本号是多少?
或者直接下载个新的安装包重新安装一下试试!
0o町猫猫o0 - 2008-1-23 18:24:00
是的每次运行都这样  唉~~~如不点RAS框,卡卡就不消失,还能继续点其他的项目~~例如隐私保护的清理上网痕迹可以用啊,弄不清楚啊!
这都是重新下载  然后安装的~~~~~~~~~5555555555555
0o町猫猫o0 - 2008-1-23 18:48:00
secscan.dl文件的版本号 1.0.0.10

这是技术信息报告

附件: 7990802008124191007.jpg
大糯米 - 2008-1-24 13:51:00
楼主在弹出的这个ras框中点一下“请单击此处”,然后把截图发上来!
0o町猫猫o0 - 2008-1-24 19:19:00
我刚把电脑重新还原了  可是卡卡还出RAS框~~~

附件: 7990802008124190828.jpg
大糯米 - 2008-1-24 20:58:00
请问当出现这种情况的时候,楼主的“诊断求助”页面的“诊断日志”功能还能点吗?
0o町猫猫o0 - 2008-1-24 22:25:00
能点  只要不关上RAS对话框 就能用  是要扫描出的信息吗?

附件: 7990802008124221449.txt
大糯米 - 2008-1-25 9:41:00
恩。好的,谢谢,先看看再说。
查看完整版本: 卡卡5.0更新无法使用【待楼主回复】