瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 【讨论】我删除了卡卡安全助手,但连同瑞星杀毒软件和防火墙也一块儿删了。
V迅哥V - 2008-1-22 17:46:00
卡卡安全助手在今天升级到5.0版,但在线升级太慢,等不急了,就把卡卡安全助手4.0删了,装5.0,下载完5.0后,我把卡卡安全助手4.0删了,重新启动,却发现不仅卡卡安全助手4.0没了,连瑞星杀毒软件和防火墙也没了,家中瑞星的光盘已经找不到了,不可能重装了,现在只好裸奔啦。

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler ; .NET CLR 1.1.4322)
V迅哥V - 2008-1-22 17:49:00
补一句,大家在电脑里有瑞星杀毒软件和防火墙的情况下,不要删除卡卡安全助手,否则会全删光的。
大糯米 - 2008-1-22 18:12:00

楼主确定是卸载卡卡搞的吗?
卡卡的安装目录和杀软和防火墙的目录是不一样的,卸载卡卡的时候,删除的是rising\antispyware目录下的文件,应该不会涉及到杀软和防火墙的。
V迅哥V - 2008-1-23 17:20:00
我也知道这很不现实,但是这是事实,我的杀毒软件和防火墙的确一同被删了,今天早上把我的杀毒软件光盘找到了,已经回复了。
大糯米 - 2008-1-23 17:28:00
这个。。难道楼主中毒了?先查查毒吧!
正常情况下不会出现这种问题的。
0o町猫猫o0 - 2008-1-23 18:31:00
你只要有瑞星的正版ID码
在官方主页上 点 产品升级 然后用ID就能下载瑞星杀毒和防火墙
渝宾 - 2008-1-23 18:51:00
搞什么啊,还有这种事,还是小心点,最好不要安了,太浪费感情了,有正版杀毒软件,怎么会有病毒呢,搞什么啊,真是搞不懂.
V迅哥V - 2008-1-24 9:56:00
这事已经解决了,现在一切安好。
a68857110 - 2008-1-24 19:06:00
不会一起删啊
查看完整版本: 【讨论】我删除了卡卡安全助手,但连同瑞星杀毒软件和防火墙也一块儿删了。