瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 玩跑跑卡丁车升级重启后软件不能用了【已回复】
淡积云 - 2008-1-22 15:21:00
我的瑞星是正版2005,因为用的是无线上网,速度很慢,所以每次升级都非常及时,防止版本太老,升级困难。但是今天在玩跑跑卡丁车的时候,没有注意,电脑突然重启了。之后就发现,瑞星防火墙还可以正常使用。但是瑞星杀毒软件不能使用了。启动盘在这里,但是如果我重新装的话,升级是一件不可想像的事情。所以在这里求助,怎么样,才能让我的杀毒软件正常使用。

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
scarf - 2008-1-22 15:47:00
你赶得太寸了……

玩跑跑得时候千万不要升级瑞星杀毒软件,会冲突重启的。玩游戏之前升级或之后升级都行

先修复一下吧
如果修复不成功就只能重装了,到官网登录后能下载到最新的安装包用你05的号装就行……
Rooney♂ - 2008-1-22 20:51:00
我刚刚玩跑跑瑞星自动更新...马上就重启了...现在也不能升级晕啊啊啊~
淡积云 - 2008-1-23 8:52:00
跟楼上的一样,我是在玩跑跑的时候,瑞星自己升级的,现在没有办法了,请问怎么样去修复呢?
scarf - 2008-1-23 13:38:00
开始——〉程序——〉瑞星杀毒软件——〉添加删除组件——〉修复
┾断┡ē誸 - 2008-1-23 14:20:00
这样是不能修复的  我前一段时间 也是遇到了这样的事情 没办法 在卡卡 知道找的删除办法  重新按啊
查看完整版本: 玩跑跑卡丁车升级重启后软件不能用了【已回复】