瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 不能升级“怎么回事????【已回复】
651104 - 2008-1-22 14:04:00
你好“怎么回事????不能升级?一个星期了??

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件: 10075912008122135317.jpg
scarf - 2008-1-22 14:31:00
运行——〉%temp%
把打开的文件夹中的rav文件夹删除然后再升级
651104 - 2008-1-22 15:17:00
试了一下,还是不行。删了要重启么。还是直接升级?
我是删了直接升级,还是同样的问题
scarf - 2008-1-22 15:20:00
那你找找这两个文件然后以附件形式传上来我看看
Rising\Rav\CopyRun下的RavCopy.exe.log
Rising\Rav下的SmartUp.exe.log
651104 - 2008-1-22 15:27:00
传到哪啊
这里不能发附件啊
651104 - 2008-1-22 15:30:00
就这个

附件: 10075912008122151922.rar
scarf - 2008-1-22 15:55:00
点开始/运行,输入cmd后,打开命令提示符界面,输入以下命令
ping download.rising.com.cn
ping update.rising.com.cn
ping rsup08.rising.com.cn
看每个命令执行后是否返回了对应的ip地址
651104 - 2008-1-22 16:02:00
是的
651104 - 2008-1-22 16:09:00
到底是什么问题啊,我又该做什么呢
scarf - 2008-1-22 16:11:00
那搜索整个电脑看看有没有这个路径下的文件夹
rising\rav\download

如果有的话把它删掉,然后再升级
651104 - 2008-1-22 16:16:00
没有这个,下来怎么办
scarf - 2008-1-22 16:48:00
你将安装目录下“C:\Program Files\Rising\Rav\Update\XMLS”文件夹删除后,重新升级

将自我保护去掉后进行此操作

请回复结果,谢谢
651104 - 2008-1-22 17:17:00
该文件夹无法删除
651104 - 2008-1-22 17:21:00
可以重新升级了,谢谢
651104 - 2008-1-22 18:04:00
我重启后再开升级又是这个问题,怎么办
scarf - 2008-1-22 18:44:00
那就再把update下面的xml文件夹删掉,然后升级
然后修复一下,然后过半天再升级,已经是最新版本,不要总是手动去点击升级
查看完整版本: 不能升级“怎么回事????【已回复】