瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡主程序控件在英文系统下显示不正常
liulion2008 - 2008-1-22 13:44:00
卡卡主程序控件在英文系统下显示的是乱码。控件显示的也不完全。

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 1.1.4322; InfoPath.2; .NET CLR 3.0.04506.648)

附件: 10075712008122133314.jpg
liulion2008 - 2008-1-22 13:46:00
希望伟大的瑞星工程师能尽快改善,不胜感激!
liulion2008 - 2008-1-22 13:48:00
希望本贴能给予顶置,直至乱码问题解决,谢谢斑竹。
百事灵 - 2008-1-22 14:21:00
lz的卡卡升级后出现的这种情况吗?
把卡卡卸载掉,从官网重新下载安装试试。
Ayanamirei - 2008-1-25 10:35:00
卸载了,然后下了新版本,重装,但是在我的正版德语系统上问题依旧是这样,无法显示字体。望瑞星尽快解决。
百事灵 - 2008-1-25 11:00:00
我把你的问题提交瑞星
Ayanamirei - 2008-1-29 9:29:00
提交,请问一下如何提交,是邮件的方式吗??
如果能告知具体的提交问题操作的话是最好的,谢谢。
百事灵 - 2008-1-29 10:19:00
这个问题已经提交瑞星分析了,lz等待后续更新吧
查看完整版本: 卡卡主程序控件在英文系统下显示不正常