瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 请教“瑞星新春网上送大礼”的相关问题
sbbl - 2008-1-21 20:52:00
我现在用的是瑞星下载版10元包月的,网上的活动是手机支付30元包全年的,如果我要使用这一个的话怎么办呢?还有,30元包全年的在各方面会不会缩水?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)
万事达 - 2008-1-22 9:21:00
先把那个10元的退订了,然后订购30元的,2个软件是一样的,功能上没有区别。
sbbl - 2008-1-22 19:05:00
谢谢!
sbbl - 2008-1-22 19:16:00
版主能否告知退定的方式,我忘记了,呵呵!再次感谢!
08下载版特价出售 - 2008-1-22 22:04:00
我有特价的!
万事达 - 2008-1-23 10:05:00
杀毒软件下载版手机订购退订方式
手机短信订阅用户 :
联通用户:发送QX0002到10669518,您将收到10669518的短信通知“您的服务已退订”
移动用户:发送0000到186201,并按照收到的短信提示完成退订。

中国移动用户(手机钱包) 发送0000到10658008,并按收到的照短信提示完成退订。
中国联通用户(手机钱包)发送0000到1065555677,并按收到的照短信提示完成退订。
sbbl - 2008-1-23 21:09:00
按照版主提供的方式退定,结果是1862改成10658166,反正是忙活了一阵退定不成功,郁闷!
万事达 - 2008-1-24 9:36:00
晕,如果自己退订不了,给瑞星客服打电话,让他们帮你退吧。

瑞星客服:010-82678800
查看完整版本: 请教“瑞星新春网上送大礼”的相关问题