瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 求救!!升级失败!【已回复】
我是菜鸟110 - 2008-1-21 14:14:00
它老是说“网络连接失败,请正确设置网络配置后重试”
该是怎么一回事啊??
向各位老大求救!!
scarf - 2008-1-21 14:29:00
点开始/运行,输入cmd后,打开命令提示符界面,输入以下命令
ping download.rising.com.cn
ping update.rising.com.cn
ping rsup08.rising.com.cn
看每个命令执行后是否返回了对应的ip地址,如果任何一个没有返回请检查网络问题

我是菜鸟110 - 2008-1-21 14:48:00
先谢谢老大。
我试过了,三个都显示“Request timed out”
我不知道是什么回事?
还有,检查网络问题该怎么搞?
麻烦了,感谢中。
scarf - 2008-1-21 17:21:00
当然是显示“Request timed out”了
但是Request timed out显示的前面应该还有一行显示解析的ip地址
,如果没有解析到地址,说明你的网络有问题
SEAGAL - 2008-1-23 21:31:00
这个问题最烦了。我可以上网,为什么还会“显示网络连接失败,请正确设置网络配置后重试”????

还有我按照你的要求cmd了 然后输入3段话  怎么会显示 “请求超时”??? 然后出现 已发送=4 已接收=0 丢失=4(100%丢失)
????
我的系统是VISTA  32位。
SEAGAL - 2008-1-23 21:35:00
我今天刚刚花了30块 包了个年。不能升级 郁闷的来~~~
SEAGAL - 2008-1-23 21:38:00
在问下 cmd后出现出现 正在批ping的ip地址,和请求超时后出现的ip地址一样 是不是说明 网络没有问题?
查看完整版本: 求救!!升级失败!【已回复】