瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 【求助】怪事:07单机版咋变成了联想专用版??
yrkajjy - 2008-1-21 8:06:00
亲戚送我一套瑞星2007单机版,在我的联想电脑上安装,升级后在开始菜单中瑞星杀软成了联想专用版,真是奇怪啊,有谁知道这是啥原因请告知,谢谢!!!!!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)
电脑应用 - 2008-1-21 9:15:00
你好
看看光盘上写的信息是否与实际情况属实,可以凭你的光盘上的ID到站点下最新的08,
yrkajjy - 2008-1-21 18:50:00
我当时下的就是最新的安装包啊,在那里显示的也是07单机版啊,请知道的告诉我这是为啥!!!???
yrkajjy - 2008-1-21 19:00:00
是不因为我是联想电脑的原因?!
yrkajjy - 2008-1-21 19:05:00
引用:
【电脑应用的贴子】你好
看看光盘上写的信息是否与实际情况属实,可以凭你的光盘上的ID到站点下最新的08,
………………
我安装时就是到瑞星的产品升级里下的安装包,那里显示的也是2007单机版,真晕,希望知道的告知我是何原因,谢谢了!!!!
万事达 - 2008-1-22 9:17:00
lz电脑里是不是原来装过联想专用版没有卸载干净啊?
yrkajjy - 2008-1-22 10:10:00
引用:
【万事达的贴子】lz电脑里是不是原来装过联想专用版没有卸载干净啊?
………………

似乎没有啊,我原来用过2003单机版的啊,如果是没卸载干净该咋办?
电脑应用 - 2008-1-22 11:18:00
LZ这个问题和个性,现在注册的软件都会穿马甲了~
万事达 - 2008-1-22 13:07:00
先卸载瑞星,然后检查开始/程序里是否有瑞星,然后参考此帖:http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=117&artid=8406394  删除注册里瑞星的信息。
最后从瑞星官网/产品升级里下载08版安装程序去安装看是否还有问题。
查看完整版本: 【求助】怪事:07单机版咋变成了联想专用版??