瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 升级老是失败【讨论中】
最爱哈士奇 - 2008-1-20 9:46:00
我升级到瑞星2008后每次都提示我下载
RsEngine/20_27_41/ur005_dat.zip失败,请您换其他时间段尝试
请问是怎么回事?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; MAXTHON 2.0)
空空如 - 2008-1-20 10:31:00
如果出现这种提示的时候,过一会儿再升级就可以了,如果还不行,可以重新输入一次序列号和ID再升级。
最爱哈士奇 - 2008-1-20 21:43:00
【回复“空空如”的帖子】我出现这种现象已经20多天了,我试试重新输入ID试试吧
a68857110 - 2008-1-20 22:55:00
最好重新安装次杀毒软件后 正确的输入ID
kellven - 2008-1-21 10:46:00
重新输入一次ID也不行,还是没该决?你解决了吗?
kellven - 2008-1-21 10:47:00
重新安装了一次软件也不行~现在我只能在主页下载更新文件来更新~
最爱哈士奇 - 2008-1-27 20:41:00
我郁闷的是序列号丢了。。。。。。。我也没解决请问还有什么办法吗
查看完整版本: 升级老是失败【讨论中】