瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 防火墙提示密码错误
弄不懂所谓的病毒 - 2008-1-19 20:55:00
我把防火墙设置有密码了,因为有密码才不会让别人退出防火墙。但是输入正确的密码却提示密码错误。刚设置密码时提示要重复输入一遍密码,都是正确的。有哪位大侠指点一二,先谢谢啦!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)

附件: 8809402008119204358.jpg
蹲在床边抽烟男人 - 2008-1-20 16:19:00
我也是这样,今天才出现这问题,还是服务器,特郁闷
NovemberRain - 2008-1-21 11:06:00
【回复“弄不懂所谓的病毒”的帖子】我也一样,升到20.27.40之前都没问题的
NSEaman - 2008-1-21 15:44:00
1.修复安装尝试
2.问题依旧卸载重新安装
3.我这里测试都没有问题估计你那里软件配置文件受损了把
戴戴杨 - 2008-1-22 11:51:00
我也是同样的问题啊,升级前没有,升级后就这样了.是不是升级的文件有问题啊.
1.修复安装尝试
2.问题依旧卸载重新安装
这两种方法都试了.只要在线升级就完完.
lgfeng - 2008-1-22 13:07:00
怎么几天了 都没得斑竹来处理下。 太郁闷了  什么都不能改了。
老提示密码错误。

Jasoη - 2008-1-22 16:42:00
问题一样!!!!
很奇怪,我设置瑞星防火墙密码,每次输入显示密码有误...我以为是我设置不当造成的!!!没想到的是我Ghost 3次 问题依然存在!!看来不是我的问题!!!

极真 - 2008-1-22 20:54:00
我也有这个问题啊,现在怎么办啊,不能改防火墙的设置了。。郁闷啊。。。
错不了 - 2008-1-23 1:11:00
我以为是我记错密码呢,原来是新墙不行
ukill - 2008-1-26 0:19:00
我也有这样的提示。并且不能转换帐户
查看完整版本: 防火墙提示密码错误