瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 对FlashGet嵌入式杀毒的BUG【已反馈】
奇迹创造者 - 2008-1-18 17:47:00
FlashGet1.73版,设置瑞星对其进行嵌入式杀毒后当下载完成调用瑞星进行杀毒时会出现以下提示(如图)

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; QQDownload 1.7)

附件: 5838792008118173626.jpg
scarf - 2008-1-18 18:15:00
好,我下一个试试看
scarf - 2008-1-18 19:43:00
是,不过1.73版本太老了,较新版本的flashget不会有这个问题了
奇迹创造者 - 2008-1-18 19:56:00
1.73版是经典版本,现在官方主页上还有下载。1.73版以后的版本添加了很多协议的下载(不安全,不能保证下载到原版)。所以还希望瑞星能支持一下
scarf - 2008-1-18 20:04:00
那我反馈一下
奇迹创造者 - 2008-1-18 20:05:00
【回复“scarf”的帖子】谢啦,呵呵
scarf - 2008-1-18 20:14:00
不过我觉得希望不大
你只用这一版吗?
奇迹创造者 - 2008-1-18 20:38:00
【回复“scarf”的帖子】是的,以后的版本感觉都不安全(也不能保证下载到原版的,和迅雷很像了),我下载程序都只用IE或者FlashGet的,别的才用迅雷下
奇迹创造者 - 2008-1-18 20:39:00
我想这也是官方保留1.73版下载的原因吧(大概有很多人也钟情于1.73版)
┾断┡ē誸 - 2008-1-18 21:58:00
我玩游戏的时候 比如魔域 泡泡堂 等 也会出现lz的对话框
查看完整版本: 对FlashGet嵌入式杀毒的BUG【已反馈】