瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 【讨论】质疑瑞星杀毒2008新年网上大优惠
京华小居士 - 2008-1-17 14:16:00
不说别的,零售盒装将近400元,对比下载版的最高30元计算,相当于零售版可以享受将近13年的升级服务,但是可能吗?2002版是5年后停止升级到新版本服务的,照此计算,2008版如果5年后也停止一起服务,也就是零售版花了50元一个月,那要问问瑞星公司,如果软件功能完全一样,零售版的价值怎么反而比下载版还要不如?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727; GreenBrowser)
千寻旅 - 2008-1-17 14:57:00
这是新春优惠,再说了标准版售价398,到经销商那去买,肯定会有折扣。
万事达 - 2008-1-17 15:35:00
标准版里有杀毒软件有防火墙。
杀毒软件下载版只是一个杀毒软件,没有防火墙。

就杀毒软件来说,升级后杀毒效果是相同的。
SHENQINGSHOUZU - 2008-1-17 15:46:00
为什么我今天用手机申请了30元的一年杀毒软件,为什么给我发的序列号和ID不能激活呀,我已经试了一正天了,什么方法都试了,请斑竹帮帮我
SHENQINGSHOUZU - 2008-1-17 15:49:00
斑竹在不在,我给瑞星打了好几个电话了,没人接,真是便宜没好货呀,请斑竹救我,谢谢了
万事达 - 2008-1-17 16:04:00
不能激活有什么提示吗?
SHENQINGSHOUZU - 2008-1-17 16:09:00
提示是:1,说我下载的版本可能不对,这个我看了,我下载的就是瑞性杀毒软件下载版,这个不会错的,2、说序列号里没有0,应该是数字0。我靠,给我发的信息里面数字0他中间打的都有斜线,难道这个我会看错,3、提示的是大写字母1和I,2和Z,U和V等问题,这个我都实验了,能改的我都改了点了一遍还是不行,我就想问问,是不是手机申请的号码不能用呀,急求斑竹解决~!1~
枫运 - 2008-1-17 16:12:00
序列号里是不含有字母O的,如果是0的,都是数字0,楼上的再试试。
SHENQINGSHOUZU - 2008-1-17 16:18:00
已经试了,我接收的信息里面,反是0,就相8一样里面是有斜线的,这个会错??/
万事达 - 2008-1-17 16:31:00
看下我刚写的帖子,里边有几种查询方法。
查看完整版本: 【讨论】质疑瑞星杀毒2008新年网上大优惠