瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 请问,新春活动一个手机号码的购买限次数吗?
断章 - 2008-1-16 17:30:00
如题
  如果限制次数..那么用多个手机号购买,时间可以累计到一个通行证上么?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; cafe8)
万事达 - 2008-1-16 17:36:00
不行吧,瑞星是以序列号的到期时间来判断服务期的,不是通行证。
如果想一次购买很多个,累加起来,可以通过电信固话/小灵通购买,第一次选择购买,以后就选择续费,然后都续费到第一个产品上。具体能续费几次,可以咨询168声讯台。
断章 - 2008-1-16 17:37:00
也就是说 用手机是不能续费的是吗?

新春活动会持续多久呢?
断章 - 2008-1-16 17:46:00
问题同2楼
  再加一个
  电信固话/小灵通续费,还是30/年的价格吗?
gq53827 - 2008-1-16 18:19:00
既然便宜了还限制购买方式啊~
防火墙有没有优惠啊!哈哈安全的都需要啊!
幸好卡卡还是免费的。
断章 - 2008-1-16 18:30:00
哎..是啊  还要限制购买方式....

继续顶上去问!!

也就是说 用手机是不能续费的是吗?

新春活动会持续多久呢?

问题同2楼
再加一个
电信固话/小灵通续费,还是30/年的价格吗?

gq53827 - 2008-1-16 18:34:00
行不行啊!估计里的同志都想沾点便宜
万事达 - 2008-1-17 9:20:00
手机订购是不能多次续费的。
如果想多次订购,可以选择电信固话/小灵通购买,第一次选择购买,以后选择续费。
最多能续费几次,可以咨询168声讯台,168每个月是有限额的。
查看完整版本: 请问,新春活动一个手机号码的购买限次数吗?