瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 【求助】防护中心的部分防护功能已暂停【已回复】
告诉我爱在哪里 - 2008-1-14 21:25:00
请问这是怎么回事?我记得原来就是这样的,后来被我不知道怎么弄好了,昨天重装瑞星后我忘了怎么弄了,各位大虾帮帮忙,谢了!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7; TencentTraveler ; .NET CLR 2.0.50727; IEShow Toolbar; IEShow FLASHToolBar)

附件: 10041782008114211343.jpg
大糯米 - 2008-1-15 10:20:00
这是正常现象,不用担心

附件: 9807512008115100847.jpg
嗜血亡灵 - 2008-1-19 2:28:00
引用:
【大糯米的贴子】这是正常现象,不用担心

………………

那请问怎么样才能恢复防护功能啊
大糯米 - 2008-1-19 11:50:00
截图里有说啊,您的机器如果安装了杀毒软件,因为杀毒软件里已经包含u盘免疫的功能了,所以卡卡的就被禁用了,这是正常的啊!
小小博士 - 2008-1-21 15:26:00
为什么卡卡助手监控无法全部打开?

具体表现是卡卡的U盘保护无法打开.因为瑞星2008已经集成U盘保护功能所以卡卡助手再检测到你安装2008后就会关闭自己的U盘保护.(因为卡卡是免费的安全工具,许多非瑞星商业产品的用户还是很需要卡卡该功能的,所以安装2008后卡卡助手监控无法全部打开这个问题可能再将来的版本改进解决.)
查看完整版本: 【求助】防护中心的部分防护功能已暂停【已回复】