瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 求助!!!
烟雾007 - 2008-1-14 1:45:00
[img][/img]
这个病毒怎么杀啊

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件: 1003849200811413402.jpg
swans - 2008-1-14 2:14:00
这两个只是广告软件 不能算是病毒 弄个杀流氓软件的工具应该就可以解决了
烟雾007 - 2008-1-14 11:41:00
谢谢楼上的老大。
我用了卡卡和360卫士,但都不行。
我发现只要这两个东西存在,每次杀毒时都会出现几个新病毒,虽然可以杀掉,但只要这两个在就总是会感染新的,
而且哪位老大知道“需要解压后杀毒”是什么意思啊,中毒的文件是.exe文件,用RAR根本解不了压,瑞星公司也不讲清楚是怎么回事,真是急人。
万事达 - 2008-1-14 14:00:00
提示解压后删除的,按照路径手动删除就可以了,如果不让删除,可以进入安全模式删除。
烟雾007 - 2008-1-14 15:27:00
楼上的大哥,这个文件是system32下的可执行文件,我不知道是不是系统必须的,可以删吗?删了不会造成系统错误吧,盼回复,谢谢!!!
万事达 - 2008-1-14 16:52:00
删除这2个病毒,别的不要删除。
烟雾007 - 2008-1-15 11:47:00
就是这个文件,解不了压也不能运行。可以直接删除吗
谢谢了

附件: 10038492008115113614.jpg
过客2007 - 2008-1-15 12:46:00
引用:
【烟雾007的贴子】就是这个文件,解不了压也不能运行。可以直接删除吗
谢谢了
………………

可以删除。
烟雾007 - 2008-1-15 13:25:00
谢谢先!!!
查看完整版本: 求助!!!