瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 【求助】CCENTER.EXE为何老是大量占CPU啊?【已回复】
fbingzhou - 2008-1-13 18:29:00
经常性的,老是占90%多的CPU使用率,搞得电脑像是老爷拉车啊,请问大家有什么好的办法解决?(我想关掉CCENTER.EXE,但关不了,郁闷)
静候佳音!!多谢

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)
jjpf - 2008-1-13 22:30:00
不用关,我直接把瑞星在安全模式下缷载了,CCENTER是瑞星的进程,居然能把内存差不多占满,机子都不用运行别的啦,不用来病毒了,瑞星就能让你用不成机子了,我一缷载就好了。于是总结了一下,瑞星,唉,比病毒还厉害的病毒,病毒还能找东西杀,瑞星根本找不到东西杀,呵呵
fbingzhou - 2008-1-13 22:38:00
还是你厉害,不过我有炒股软件,不能没有杀毒软件啊
fbingzhou - 2008-1-14 0:30:00
已经搞好了,我是将瑞星备份后(制作了安装备份文件),到安全模式下彻底删除了瑞星,然后再重新安装就好了。
fbingzhou - 2008-1-14 0:46:00
很好,重装后,速度快多了。一楼的兄弟,你试试看,应该可以的
scarf - 2008-1-14 10:33:00
【回复“fbingzhou”的帖子】
把你的瑞星完全升级一次,不要只选择升级病毒库
查看完整版本: 【求助】CCENTER.EXE为何老是大量占CPU啊?【已回复】