瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 这个怎么回事?!【讨论中】
蓝色地球仪 - 2008-1-12 2:57:00
昨天升级完后出现这个问题的,当时瑞星升级完毕后提示要重启,但是我在忙其他的事,直接就关机了,我以为是关机的问题造成的,所以删掉了原文件重新安装了一次,并升级重启,但是还是出现了相同的问题
麻烦哪个高人来解决一下!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)

附件: 1002984200811224611.jpg
蓝色地球仪 - 2008-1-12 7:35:00
现在是点击图标和源文件图标都没任何反应
安全模式下也试过了,也没反应
蓝色地球仪 - 2008-1-12 9:06:00
现在情况更搞笑了
按置顶帖子的方法用橙色8月杀完后瑞星能启动了
但是用瑞星杀完毒重启了一次后过了5分钟
那把绿色的小伞冒出1句“文件升级暂时退出XX中心”的字样
我就想~已经升级最新了 怎么又更新~~就没怎么理会
直到看完电影在看桌面,绿色的小伞还没出来~
然后直接就点图标,居然说无法找到文件,需要浏览查找位置!
然后我直接去看源文件,
原本400多M的文件只剩下了80多M而已
主文件莫名其妙的不见了!!!

附件: 1002984200811291627.jpg
蓝色地球仪 - 2008-1-12 9:22:00
刚看了下帖子
有几个人和我现在的问题一样
是不是哪个工程师收了XXX的黑钱想反水啊?
我现在想修复都修复不了

附件: 1002984200811291429.jpg
蓝色地球仪 - 2008-1-12 18:11:00
有人没啊???
scarf - 2008-1-12 23:24:00
用默认的路径安装试试看呢?
scarf - 2008-1-13 0:14:00
最近好像有反应说升级后被删掉了,你看看你的安装目录还在不在吧,如果在的话,直接运行

rav\update下的setup.exe修复一下。
如果不在或者文件极少的话,估计是被安装什么流氓软件了,据说用kaka清理一遍管用,你也试试吧
查看完整版本: 这个怎么回事?!【讨论中】