瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 【求助】瑞星打不开了,怎么办啊【讨论中】
漠漠漠漠 - 2008-1-11 17:50:00
今天我收到瑞星的提示,系统升级,然后在静默升级之后,提示我要重新启动计算机。我点确定后自动重启。然后再开机我就打不开瑞星杀毒软件了。我卸载了瑞星,又重新安装了一次,还是那样的问题。我该怎么办??

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)

附件: 10027632008111173839.jpg
xygyni - 2008-1-11 20:15:00
有没有试试把瑞星重新装到别的盘里?
boboby - 2008-1-12 18:52:00
重装瑞星
可爱的SL - 2008-1-12 19:31:00
06版的瑞星需要重新注册,如果是08版的瑞星,试试把IE的级别改成"中"
追求完美很不好 - 2008-1-14 3:33:00
你着个之前是不是显示过
进程C:\\WINDOWS\EXPLORER.EXE触发了API类规则
然后瑞星就不能用了?一打开就说路径错误!我的也是这样!怎么办啊?我也想找人帮忙.如果你弄好了请告诉我啊,我们相互帮助吧!
scarf - 2008-1-14 10:13:00
用kaka扫描一遍看有没有流氓软件,据说清理后重装就没有问题了
请上传kaka的扫描日志
另外看看安装目录里的文件还全不全?大概要100多M
netacey1 - 2008-1-14 10:25:00
还是先扫一下流氓软件
swans - 2008-1-14 10:54:00
以后一般用修复就行了
查看完整版本: 【求助】瑞星打不开了,怎么办啊【讨论中】