瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » "防护中心的部份防护功能"又启用,是怎么回事?【待楼主回复】
mmnn789789 - 2008-1-11 14:55:00
请问:我安装了卡卡助手,刚开始时"防护中心的部份防护功能已暂停",但这几天"防护中心的部份防护功能"又启用,是怎么回事?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
大糯米 - 2008-1-11 15:18:00
请问楼主安装的卡卡是卡卡4还是卡卡5?刚开始具体是哪个功能暂停的呢?
mmnn789789 - 2008-1-11 21:12:00
卡卡4,U盘病毒免疫升级后暂停,但上个月末启用了
大糯米 - 2008-1-14 11:35:00
楼主有装瑞星杀毒软件吗?
mmnn789789 - 2008-1-14 22:06:00
06年的安装盘装的,先瑞星再防火墙最后助手
mmnn789789 - 2008-1-15 17:53:00
请问楼主,想我这种情况是需要重新装瑞星,还是电脑有问题了,或是别的什么情况吗??
大糯米 - 2008-1-15 18:39:00
具体看看是防护中心哪个功能被禁用呢?楼主可以打开防护中心看看,如果是u盘免疫被禁用,那么这是正常的,因为08版杀毒软件已经包含这项功能啦,不用担心的!
楼主确认下吧!

附件: 9807512008115182745.jpg
mmnn789789 - 2008-1-15 21:33:00
楼主,我现在还在用卡卡4,刚开始升级到2008版时确实有你圈的注出现,但不记得是哪次升级还是使用后那个注没有了,请问什么原因,别的还没发现问题,请教?
大糯米 - 2008-1-16 17:37:00
现在您使用的卡卡版本号是多少呢?
mmnn789789 - 2008-1-16 22:19:00
4.0.0.45
大糯米 - 2008-1-18 12:06:00
卡卡4的防护中心也有说明,另外,卡卡4和卡卡5对于此状态的托盘显示状态是不一样的。楼主确认下:

附件: 9807512008118115445.jpg
mmnn789789 - 2008-1-18 22:45:00
刚升级时,有注,但不知怎么半个月前,注没有了,那行里的“启用”是暗的,“暂停”“禁用”是黑的
查看完整版本: "防护中心的部份防护功能"又启用,是怎么回事?【待楼主回复】