瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 昨天更新了杀毒软件,重启后,QQ就开不了了【求助】
lorne - 2008-1-11 14:06:00
昨天更新了杀毒软件,重启后,QQ就开不了了。把瑞星关了后,就可以开了,明显是被瑞星拦掉了。但是我把qq加到了主动防御白名单后,还是没有用。高手帮忙啊,怎么办啊?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1;  Embedded Web Browser from: http://bsalsa.com/)
加楠 - 2008-1-11 14:29:00
使用qq官方的软件试试.不要使用那些显ip啦,精简啦,去广告等等的版本。
社区精英1978 - 2008-1-11 15:24:00
我使用的是快乐无极3.05的qq,瑞星升级后没有问题啊!
万事达 - 2008-1-11 15:41:00
打开主动防御/应用程序保护,看里边是否有QQ的规则,有的话删除掉再试。
lorne - 2008-1-11 16:47:00
引用:
【万事达的贴子】打开主动防御/应用程序保护,看里边是否有QQ的规则,有的话删除掉再试。
………………

哈哈,版主就是版主哈,我把应用程序里的QQ规则删了就好了,太感谢了~
万事达 - 2008-1-11 16:52:00
这样可以解决问题,但是不推荐这样做,因为去掉了规则后,QQ失去了保护。建议lz还是使用QQ的标准版吧。
雪松521 - 2008-1-16 17:25:00
瑞星主面板-设置-防御设置-主动防御白名单-添加-浏览
在QQ安装目录下找到CoralQQ.exe,把这个添加到“主动防御白名单”后,珊瑚虫QQ就可以正常使用了

其它的QQ版本操作类似
查看完整版本: 昨天更新了杀毒软件,重启后,QQ就开不了了【求助】