瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 关于升级瑞星后使用珊瑚虫QQ不能登录 【说明】
scarf - 2008-1-11 10:17:00
珊瑚虫 主程序 CoralQQ.exe 在启动 QQ.exe 时,会对 QQ 做 改写内存 的动作
瑞星账号保险柜,出于对 QQ 保护,拒绝了这个操作(某些木马也会使用改写内存的方式实现盗号的目的),导致通过 CoralQQ.exe 不能成功启动 QQ.exe

如果如果没有十分的安全把握,建议不要使用coralQQ.exe

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler )
azhe820317 - 2008-1-11 11:54:00
主动防御修改内存了  为什么没有提示放过或者拒绝呢 第一次运行官方QQ  还提示个通过瑞星认证 自动允许访问网络呢
自动拒绝什么操作 也应该给个说法吧 希望改进
scarf - 2008-1-11 13:46:00
把图中的设置改成“提示”你就知道coralQQ.exe对QQ.exe做什么操作了
默认是“拒绝”,所以打不开

附件: 9615922008111133518.png
偶尔偷闲 - 2008-1-11 14:33:00
说清楚一下呀,我们不是技术人员,你们现在搞得QQ都上不去了,算怎么回事,
scarf - 2008-1-11 14:52:00
如果按照2楼操作以后呢,运行coralQQ.exe后,瑞星就会有提示
如果超时不操作会默认拒绝,然后QQ就打不开,也就是大家所看到的现象了
如果选择“放过”,那么QQ可以正常登录,但是不建议这样做,不安全
风中刺客 - 2008-1-21 18:49:00
关键的是我想用他,怎么让瑞星放过他,我用他比较好用,老大说说,我急着用呢!!
过客2007 - 2008-1-21 21:04:00
引用:
【风中刺客的贴子】关键的是我想用他,怎么让瑞星放过他,我用他比较好用,老大说说,我急着用呢!!
………………

用超级兔子版吧,具备目前修改版QQ的绝大多数的功能,并且安全,没有广告,使用的时候和原版QQ差不多(没有QQ界面上的广告,和会显示IP以外)
www.pctutu.com这里有下载。

功能差不多,并且瑞星的提示没有。

PS:楼上提示的[自动拒绝]/允许是防火墙提示的,一般只有没有签名的情况下才提示,假如确定是正常程序点确定即可。
查看完整版本: 关于升级瑞星后使用珊瑚虫QQ不能登录 【说明】