瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 【求助】一套瑞星正版软件能安装几次?
跑堂的小七 - 2008-1-10 23:46:00
大概是去年5月份吧。 在自己的城市买了一套瑞星2007,正版滴。花了自己不少银子。

没办法。自己还是普通学生。说真的,那些钱对我而言够多了。

可是自己是个电脑疯子,由于一些不可告人的原因,我总重装电脑系统。那么自然而然的……难免软件也要重装。

尤其是在电脑换了新的之后...这种现象更加普遍。

所以...我想问一下,一套正版瑞星软件能安装几次呢?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
天月来了 - 2008-1-11 9:55:00
如果你不将序列号给别人使用。

那么你可以反复安装无数次。

任意安装卸载。

只是在同一版本的病毒库上,在线升级只能升大概2次,为了防止盗版。

如果你一天内反复安装卸载升级次数过多,导致同一版本病毒库不能升级。

可以去瑞星首页的“产品升级”那里,用你的序列号和ID号进入,手工下载升级包升级。

这手工下载的升级包可以用于同样单机版本的所有瑞星软件的升级。

┾断┡ē誸 - 2008-1-11 10:36:00
没事 大胆用吧 我的现在是自己的 上一个 至少15个人用也没事
万事达 - 2008-1-11 10:44:00
自己用的话,卸载重新安装多少次都没问题,对升级会有一定的影响。
boboby - 2008-1-11 22:45:00
可以装无数次
有问题找我 - 2008-1-12 11:03:00
无限次装,这要你不到散播序列号和ID号,我的系统也是经常弄坏的,呵呵。。。。
查看完整版本: 【求助】一套瑞星正版软件能安装几次?