瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 使用瑞星会造成vista系统出现验证问题
世界有我而不同 - 2008-1-10 12:45:00
目前使用瑞星防火墙会造成vista系统的产品验证出现问题,暂时还没有解决的办法。毕竟瑞星和vista系统都是花钱买的正版产品啊,真不知道该把哪个丢了不用好!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; Mozilla/4.0(Compatible Mozilla/4.0(Compatible-EmbeddedWB 14.59 http://bsalsa.com/ EmbeddedWB- 14.59  from: http://bsalsa.com/ ; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506; InfoPath.2)
万事达 - 2008-1-10 14:25:00
升级到最新版本还不行吗?把报错图截上来看看。
jeffreyzhch - 2008-1-10 17:58:00
删贴了吗???????靠
早上顶了10几楼的怎么不见了?
这个问题rising到底答复不答复,什么毛病
万事达 - 2008-1-11 10:24:00
楼上的什么问题?
幻月天空 - 2008-1-11 11:03:00
和我的一样的问题,装了2008瑞星防火墙后,老是要我激活,我上传了张图片

附件: 10022472008111105154.bmp
幻月天空 - 2008-1-11 11:12:00
打电话给瑞星客服要我装KB941649这个更新,我早就装了还出现激活问题,真不知道瑞星工程师在搞什么,看看别人金山网镖重来没出现这个激活问题,为啥瑞星老是出故障了,最后说一句我的VISTA和瑞星绝对正版,都是刚买的,花了我2000多块啊,希望瑞星尽早解决,别老是回避这个问题
jeffreyzhch - 2008-1-11 22:36:00
大哥,表再拿这个补丁来说事了,太火星,早装了,问题依旧。
希望有些实质性的进展,谢谢

顶LS,瑞星这个事情确实让人很火大。估计瑞星工程师天天被人问候父母吧
TBird - 2008-1-15 18:16:00
我也是遇到这个问题
woshidabian - 2008-1-30 13:32:00
各位同胞,我也是的额~三星预装的系统,瑞星都是正版的~倒霉死了
万事达 - 2008-1-30 17:12:00
如果是卸载防火墙后就肯定不出这种提示了,就问问瑞星客服吧:01082678800
大耳朵 - 2008-1-31 15:52:00
ding qi lai
PeRRyWeI - 2008-2-6 14:39:00
我觉得不应该是防火墙的问题。大家把瑞星全卸了,然后装的时候不要装主动防御,也就是账号保险箱,这样就应该能解决问题。
徐义军(老兵) - 2008-2-6 20:06:00
先激活,然后装防火墙
灵川 - 2008-2-11 12:23:00
买来的时候系统就已经激活了啊~
C9花园 - 2008-2-11 12:39:00
我的也是出现这种情况,特意上来找解决方法的,瑞星没人管吗? 还是根本没这技术能力解决呀!
jmbt - 2008-2-15 19:04:00
让瑞星以兼容模式和管理员身份运行即可
brucelee4605 - 2008-2-16 16:49:00
引用:
【jmbt的贴子】让瑞星以兼容模式和管理员身份运行即可
………………

怎样兼容模式和管理员身份运行?能说的详细一点吗?
gracegrape - 2008-2-16 18:14:00
可以参考一下卡卡知道的帖子
http://zhidao.ikaka.com/Aspx/Html/StaticHtml/2852.html
西贝西贝 - 2008-2-19 15:48:00
到底怎么解决呀
查看完整版本: 使用瑞星会造成vista系统出现验证问题