瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 【讨论】请问下关于瑞星2008升级版和单机版的定义!
小弟我很菜 - 2008-1-8 16:09:00
如题. 请详细说明单机版和升级版是什么定义

1:请问这两中都是盒装的吗?
2:请问单机版是不不能时时升级?
3:请问用哪个版本合适?(上网用户)
4:请问单机版和升级版在市面上都有卖吗?
5:请问单机版和升级版各能用多久?
我看百度搜索出的文章.有说能用2年左右.也有说可能能更久!(6:请问这是指哪个版本?)

请务必详细全面回答下,对于即将到期的免费版.我将要购买盒装的 .万分感谢.

如能附上 盒装瑞星升级版和单机版的图更好.
万事达 - 2008-1-8 16:24:00
1:请问这两中都是盒装的吗?
升级版和单机版都是盒装的。

2:请问单机版是不不能时时升级?
只要电脑联网,单机版可以即时升级。

3:请问用哪个版本合适?(上网用户)
单机用户购买单机版就可以。

4:请问单机版和升级版在市面上都有卖吗?
附近的经销商处都有卖。

5:请问单机版和升级版各能用多久?
说明书都写着1年的升级服务,最长能升级多久就看瑞星了。

单机版和升级版的区别:
单机版是新用户购买的产品。
如果以前购买过瑞星的单机版产品,过期时可以通过购买升级版来续费。
小弟我很菜 - 2008-1-8 16:41:00
万事达你回答的真全面 万分感谢.你会万福的.哈哈

附件: 977001200818163212.jpg
小弟我很菜 - 2008-1-8 16:45:00
请问这两个图中的 瑞星2008 为什么外包装不一样啊?是不一个是单机版一个是升级版的?
请问升级版的盒子里装的是什么呢?

附件: 977001200818163511.jpg
万事达 - 2008-1-8 16:57:00
那个售价398的长盒的是单机版。
下边那个方盒的应该是08升级版,盒上应该有写升级版,售价68.
小弟我很菜 - 2008-1-8 17:06:00
谢谢回答  都明白了  你真是个细心专心有耐心专业认真尽职尽责的好版主. 3Q
查看完整版本: 【讨论】请问下关于瑞星2008升级版和单机版的定义!