瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 【讨论】2003版正版用户2008年1月15停止更新?
shbiochip - 2008-1-8 14:50:00
平时一直正常在网上更新,刚刚注意到2003版到2008年1月15日就不能更新了?
提示如下:
1.购买【2008版】的升级专用版,原来的产品不需要交回。
2.一次性优惠购买【2008版】杀毒防火墙组合版(一年期)。

2我理解是一年68元,但是1到底是买哪种?398元的那种2008单机版吗?如果也要花398元,那原来的正版就没用了吗?对原先的正版用户没有优惠吗?

谢谢!!!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler ; .NET CLR 2.0.50727; InfoPath.1)
万事达 - 2008-1-8 15:08:00
1和2这是2种续费方式,都是对于老用户而言的。
1是购买一张08升级版光盘去继续使用。
2是网上银行支付。
2种方式都是一年的升级服务。
shbiochip - 2008-1-8 16:39:00
谢谢啊,原来都是1年啊

看来这398是要花出去了,最近有什么打折优惠信息吗?
万事达 - 2008-1-8 17:01:00
没那么贵的,到经销商那问问,肯定有折扣的。
有问题找我 - 2008-1-9 16:14:00
升级版折扣不大,单机版很便宜
zeyaots - 2008-1-9 17:02:00
我的2002版正版用户是去年2007年过期的,后来买了一张升级版,那岂不是马上也要过期了!
万事达 - 2008-1-9 17:49:00
没提示过期就接着用,
查看完整版本: 【讨论】2003版正版用户2008年1月15停止更新?