瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡的痕迹自动清理功能怎么在ie7里面不起作用 为什么??【待楼主回复】
fwd999888 - 2008-1-8 11:49:00
卡卡的痕迹自动清理功能怎么在ie7里面不起作用

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; (R1 1.5))
大糯米 - 2008-1-8 12:59:00
“关闭ie时自动清理选中项”是否已被设置了呢?
fwd999888 - 2008-1-8 13:29:00
以及设置了[img][/img]

附件: 1001370200818131752.jpg
fwd999888 - 2008-1-8 13:30:00
【回复“大糯米”的帖子】
我的设置对吗
fwd999888 - 2008-1-8 13:32:00
以前用ie6时就这样设置的,是可以的
大糯米 - 2008-1-8 13:33:00
恩。看了设置截图,应该没有问题。我这边也试了一下,ie7可以清理呀!楼主是哪项没有清理干净呢?还是说全部都不能清理了?
fwd999888 - 2008-1-8 13:34:00
你看一下

附件: 1001370200818132235.jpg
fwd999888 - 2008-1-8 13:39:00
【回复“大糯米”的帖子】
是ie缓存区和ie cookies
fwd999888 - 2008-1-8 13:51:00
你在吗
大糯米 - 2008-1-8 14:09:00
我这里清除正常呀,楼主确认是这两个目录吗:
Cookies:C:\Documents and Settings\...\Cookies
ie缓存:c:\Documents and Settings\...\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5
查看完整版本: 卡卡的痕迹自动清理功能怎么在ie7里面不起作用 为什么??【待楼主回复】