瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 这两个设置有关联吗?
kingawsm123 - 2008-1-7 13:06:00
瑞星设置里面-详细设置-嵌入式杀毒-OFFICE/IE
我设置了发现病毒,就清除病毒,杀毒失败时就删除染毒文件,隔离失效销时就删除染毒文件,这个设置跟监控-网页监控-发现网页病毒(询问我,直接运行脚本,跳过脚本)
那么在OFFICE/IE
我设置了发现病毒,就清除病毒,杀毒失败时就删除染毒文件,隔离失效销时就删除染毒文件,是不是在浏览网页发现病毒就直接杀毒或者删除病毒?那么运行脚本和跳过脚本是怎么回事呢!,这两个设置有关联吗?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; GOSURF; InfoPath.1)
万事达 - 2008-1-7 13:21:00
这2个设置没关系,监控-网页监控-发现网页病毒的处理方式就这3种:询问我,直接运行脚本,跳过脚本。

加楠 - 2008-1-7 13:57:00
网页监控里针对的是恶意脚本,而非病毒。(比如让你打开就死机的那种网页)

嵌入式杀毒-OFFICE/IE里针对的是病毒。

这两个设置是没有关联的.
kingawsm123 - 2008-1-7 15:04:00
那一般是选择跳过脚本还是运行脚本阿
加楠 - 2008-1-7 15:08:00
如果你打开一个网页电脑就死机,或者弹出n多网页出来,对你来说感觉很爽的话你可以执行。

我一般都是跳过。
查看完整版本: 这两个设置有关联吗?