瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 开机后很慢【已回复】
猫耳 - 2008-1-6 21:23:00
开机时 进入桌面的时间好慢.结果一看进程一个叫CCENTRT.EXE的进程CPU使用率100% 导致进入桌面的时间延长 所以请瑞星的解决哈  原来都没这情况  用的是2008下载版的 XP2
的系统  解决哈!!!!!!  不然在不支持你们了

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
scarf - 2008-1-6 22:20:00
如果楼主一直选择只更新病毒库,那么请在下次升级选择更新所有组件
更新完以后请查看一下rav安装目录下的ccenter.exe文件版本是多少,如果是20.0.0.28而问题还没有解决的话请再反馈
有问题找我 - 2008-1-6 23:47:00
瑞星没有楼主说的那个进程
猫耳 - 2008-1-7 23:14:00
我把升级策略里的2个都选了行不 .一个是更新病毒库 和下面的哪个看哈 还有类似情况不
猫耳 - 2008-1-7 23:29:00
怎么查看rav安装目录下的ccenter.exe文件版本是多少
我双击了ccenter.exe没什么反映  怎么看啊 告诉哈 我电脑盲
scarf - 2008-1-8 11:21:00
引用:
【猫耳的贴子】我把升级策略里的2个都选了行不 .一个是更新病毒库 和下面的哪个看哈 还有类似情况不
………………

更新病毒库那个不要选然后升级就行了
scarf - 2008-1-8 16:17:00
这个问题早就解决了,但是因为部分用户习惯“只升级病毒库”,所以导致没有更新解决问题的版本
把图中标注的勾选项去掉然后升级看问题是不是解决了

附件: 961592200818160541.png
猫耳 - 2008-1-8 17:07:00
是这样吗      如果  不是请斑竹弄张图上来要设置好的那种

附件: 1000855200818165552.bmp
scarf - 2008-1-8 17:40:00
楼上的设置是正确的。
难道还是有问题?
那你到rav安装目录下找到 ccenter.exe 这个文件,然后右键——〉属性——〉版本,看一下版本号是多少
请反馈!
猫耳 - 2008-1-8 19:39:00
我也不知道  是否解决了下面是截的图 只有等明天看哈 我也看了哈其他的帖子把开机的东西减少了些 不是启动项.而是瑞星的开机杀毒的东西,在主动防御里的.还有一点就是在用瑞星的时候,启动杀毒主程序的时候有点慢要等20M后才弹出那个框框.为什么CPU使用率是100%

附件: 1000855200818192744.bmp
猫耳 - 2008-1-8 21:53:00
呵呵  更新到28了 但是还是慢哈 比以前好点了
scarf - 2008-1-9 10:49:00
ccenter.exe更新到28后系统的cpu使用率应该趋于正常了
如果ccenter.exe的cpu占用率还是很高请反馈并告知是多少
另系统的快慢和硬件配置有一定的关系,请楼主注意观察一下
剑侠奇缘 - 2008-1-9 13:08:00
学习了,不错^_^
查看完整版本: 开机后很慢【已回复】