瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 安全模式下修复瑞星出错???【讨论中】
红魔小月 - 2008-1-6 20:50:00
今天升级后发现小雨伞边黄了。马上修复了瑞星(20.25.62版本)之后全盘杀毒没有结果。(升级到最新了 从20.25.61升级到20.25.62)
然后在安全模式下杀毒。结果杀毒速度太慢。怀疑瑞星没修复好,就在安全模式下修复瑞星,结果出现了提示:通用库错误。没办法 重起电脑 在常规模式修复,一切正常。之后在进入安全模式全盘杀毒 可杀毒速度太慢。呵呵!但是杀完了 没有显示病毒。然后又在常规模式杀毒(速度还算正常)也是没有显示病毒。难道在安全模式下不能修复瑞星??
还有就是我的卡卡的防护中心 原来是全开的 U盘免疫也是打开的 自从这次修复后就打不开了 说我安装了瑞星杀毒里带了 就不能打开了。可是原来是开着的啊???

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)
红魔小月 - 2008-1-6 21:05:00
【回复“红魔小月”的帖子】再有补充就是我的是正版,可是卡卡防护中心的U盘杀毒打不开了(原来是打开的)自从修复后就关闭了,无法打开。还有就是我在瑞星杀毒软件里也没找到U盘杀毒这个选项啊。
红魔小月 - 2008-1-6 22:58:00
麻烦BZ给说说好吗??
scarf - 2008-1-7 10:27:00
安全模式修复异常原因正在查找中
杀毒软件是有U盘监控这个功能的
你的kaka是4.0还是5.0beta的?
红魔小月 - 2008-1-7 14:04:00
【回复“scarf”的帖子】
也就是说 杀毒软件有U盘监控这功能,就是看不到那个选项?
我的卡卡是4.0的
scarf - 2008-1-7 15:37:00
如果你的U盘中有autorun.inf文件,那么双击U盘的时候瑞星弹出了提示说明U盘监控在起作用的
另外安全模式下修复是可以的,中途遇到报错的情况是因为在安全模式下有的程序不能运行而报的错误,可以选择“继续”进行修复的
kaka是4.0的话,如果装了杀毒软件,那么kaka的U盘监控就被关闭了是正常的
查看完整版本: 安全模式下修复瑞星出错???【讨论中】