瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 【求助】补漏洞不正常了?【已解决】
咱俩有缘 - 2008-1-5 13:12:00
多次安装补漏洞安装不成?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件: 339608200815130045.jpg
大糯米 - 2008-1-7 10:00:00
漏洞补丁的问题。楼主出错的这个漏洞号是多少?
咱俩有缘 - 2008-1-7 13:01:00
哈哈哈,就是这些?每个都装不成?

附件: 339608200817125009.jpg
大糯米 - 2008-1-7 17:16:00
我这里修复这几个漏洞正常。看楼主的截图,补丁已经下载完成,已经在安装过程,也许是由于网络原因,下载时补丁文件损坏了。
楼主请检查下%temp%\scanbd目录下的windowxp-kb942615-x86-chs.exe、windowxp-kb937894-x86-chs.exe、windowxp-kb941568-x86-chs.exe和windowxp-kb943460-x86-chs.exe,直接运行起来安装是否正常。
或者把这几个文件删除,重新下载再试。
咱俩有缘 - 2008-1-7 23:45:00
谢谢啦,网络应该是正常的?重新下载也不成?!
大糯米 - 2008-1-8 9:21:00
把%temp%\scanbd下的所有补丁文件都删除,然后试下直接点击单个补丁下对应的“补丁地址”按钮,手工把补丁下载下来,然后安装再试看看!
剑侠奇缘 - 2008-1-8 13:22:00
你可以:
一、用防火墙的漏洞扫描;
二、用微软的“windows update”;
三、QQ医生的检测漏洞。
总之,不要在一棵树上吊死啊!
咱俩有缘 - 2008-1-10 0:02:00
哈哈哈,谢谢各位了!!!,现在安装不出上面的复制错误对话框了,安装完重起也正常,只是卡卡、瑞星漏洞扫描仍有3漏洞,也还是原来的那3个?
大糯米 - 2008-1-10 9:29:00
漏洞库正在完善中:)
咱俩有缘 - 2008-1-12 18:41:00
谢谢!已安装了,没再出错,也从自动更新中安装了下,只是卡卡和瑞星扫描仍有上面中的3个?哈哈哈.
查看完整版本: 【求助】补漏洞不正常了?【已解决】