瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 咨询手机下载版
9896 - 2008-1-4 10:00:00
版主你好,我是手机订购的下载版用户,我又没有退订为什么叫我从新输入序列号和ID地址,这是真的吗?请你帮我查一查好吗。急,手机号是13271877071。谢谢

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
万事达 - 2008-1-4 10:26:00
软件有没有提示过期之类的?重新输入序列号和ID号能正常的升级杀毒吗?
9896 - 2008-1-4 12:10:00
引用:
【万事达的贴子】软件有没有提示过期之类的?重新输入序列号和ID号能正常的升级杀毒吗?

提示过期之类,但我没有输产品序列号和ID,就是怕是假的所以来问问,我没有输也能升级,希望以后不要这样提示我好吗?这样我会感觉是不是有什么变动,我会一直用下去的,谢谢你再帮我核对一下,在次感谢!
9896 - 2008-1-4 12:12:00
【回复“万事达”的帖子】
引用:
【万事达的贴子】软件有没有提示过期之类的?重新输入序列号和ID号能正常的升级杀毒吗?

提示过期之类,但我没有输产品序列号和ID,就是怕是假的所以来问问,我没有输也能升级,希望以后不要这样提示我好吗?这样我会感觉是不是有什么变动,我会一直用下去的,谢谢你再帮我核对一下,在次感谢!
万事达 - 2008-1-4 15:06:00
可以检查自己的系统时间是否被篡改,如果被篡改,将系统时间改正后,升级杀毒。
查看完整版本: 咨询手机下载版