瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 升次级就死一次!!!【待楼主回复】
tsutsu - 2008-1-3 20:54:00
然后瑞星就要重新安装一次
查毒又说没中毒!!!
这么折腾的机子不坏才奇怪呢!!!!
瑞星怎么搞的啊?!!!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler ; .NET CLR 1.1.4322; MEGAUPLOAD 1.0; MAXTHON 2.0)
scarf - 2008-1-3 21:30:00
听楼主抱怨半天也没说清楚到底是什么问题啊?
升级怎么了?是程序无响应了还是系统死机了?
如果升级不成功重新再升级就好了为什么还要重新安装一遍?
tsutsu - 2008-1-4 17:22:00
就是显示在升级,然后死机了!!
再重新启动后,瑞星就崩溃了,说要在安装程序里修复程序才能用!!
修复后升级,又死!
然后又修复!折腾了3、4遍,后来去别的网站下的升级包升级的!
查毒又查不出来!这不是白折腾么!!!!
scarf - 2008-1-4 17:29:00
有的时候就是很奇怪,我的电脑用某些进程管理工具结束进程的时候必死机,可是在同样的系统其它的机器上就没事……
如果必现的话开着任务管理器看看升级时哪个进程导致系统死机的?
在线等……
tsutsu - 2008-1-6 17:27:00
看不懂什么意思啊
死机就是绿色的伞退出后就死了
而且即使我在瑞星的官网上下载升级包
断线升级还是突然就死
这也太诡异了吧!!
scarf - 2008-1-7 11:46:00
升级的时候是否在运行其它的软件?从楼主的描述来看是更新文件退监控的时候死机的。
楼主之前升级成功过吗?
tsutsu - 2008-1-9 19:54:00
升级成功过啊
之前也死过几次
然后修复后就好了,可以升级了
后来就没在意
这次死得太过分了
连下了升级包断网啥软件不开升级也能死!
这和其他软件没关系吧?
总不能说升级的时候连系统窗口都不能开吧?
tsutsu - 2008-1-10 20:07:00
今天升级又死机了
你们到底管不管啊????
升级我又不能选择,他自动升了然后直接死
这叫什么事儿啊!!!
wyf93180 - 2008-1-10 20:23:00
。。。这个问题我碰到过,貌似可能是硬盘数据线没插紧或者硬盘有问题,起码我是这样的!!我把数据线重新插了下就没事了。
scarf - 2008-1-11 18:52:00
楼主按照8楼的建议试试看呢?
查看完整版本: 升次级就死一次!!!【待楼主回复】