瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 不能上网在线看电影,网页中flash都看不到【讨论中】
YuYuLao - 2008-1-2 0:27:00
我用的是正版瑞星但安装之后不能上网在线看电影,网页中flash都看不到!我尝试不所有监控都关闭都不行,只有卸载瑞星才行!!!请问有什么办法解决!!!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon; KuGooSoft; InfoPath.1)
scarf - 2008-1-2 9:53:00
装防火墙了吗?使用的什么浏览器?
卸载的杀毒软件还是防火墙?
YuYuLao - 2008-1-2 19:48:00
是杀毒软件问题,浏览器的是MAXTHON,用IE都不行!没有防火墙!
scarf - 2008-1-2 20:51:00
关闭网页监控看行吗?
YuYuLao - 2008-1-3 2:43:00
不行!!!其实可能是系统的问题!请从这方面想想是什么问题!
谢了!!
scarf - 2008-1-3 10:59:00
把在线看电影遇到问题的那个网址告诉我吧,帮你看看被什么拦住了
YuYuLao - 2008-1-6 12:04:00
网址http://www.165cc.com/,所有带网页连接带“#”的都不能不能打开!连卡卡社区都登陆不了,在登录页面填好帐号密码后按登录一点也没有反应。卸载瑞星后就完全正常!!
十二维空间 - 2008-1-6 19:44:00
将#换成%23试试
scarf - 2008-1-7 11:01:00
那系统自带的防火墙开了吗?
internet选项中的安全级别修改过吗?
YuYuLao - 2008-1-9 18:12:00
防火墙都关掉,internet选项中的安全级别都是默认都不行!现在把瑞星卸载了!一切都正常了!!!到底是什么问题啊!!!
scarf - 2008-1-9 18:54:00
如果能够重新安装杀毒软件,请重新尝试看能不能在线看电影了
如果问题复现了请将rav安装目录下的 viruslog.db 文件传上0来(不涉及隐私),帮助定位问题
YuYuLao - 2008-1-10 12:11:00
再安装也不行!!

附件: 9989672008110120003.txt
scarf - 2008-1-10 13:54:00
把途中框中的几项去掉勾选,然后应用,重启一下电脑
看能不能看电影了
YuYuLao - 2008-1-10 18:11:00
把途中框????哪些勾??
安装瑞星连安卡卡社区主页左上角的会员登陆都显示不出来!!
上杉丽绪奈 - 2008-1-11 16:19:00
【回复“YuYuLao”的帖子】
将系统加固-IE浏览器控制中的规则 全设置为放过,再浏览网页试试
YuYuLao - 2008-1-12 18:25:00
为什么没回复了??
scarf - 2008-1-12 22:35:00
14楼的建议是一样的
试试看能不能访问了
YuYuLao - 2008-1-13 12:16:00
"系统加固-IE浏览器控制"在哪??
scarf - 2008-1-13 18:09:00
去掉勾选

附件: 9615922008113175740.png
YuYuLao - 2008-1-14 23:23:00
将主动防御与监控全关掉野不行。。。。
scarf - 2008-1-15 11:01:00
如果安装了kaka卸掉试试
如果没有安装kaka,那么卸载主动防御试试
suibianshu - 2008-1-15 17:02:00
引用:
【YuYuLao的贴子】网址http://www.165cc.com/,所有带网页连接带“#”的都不能不能打开!连卡卡社区都登陆不了,在登录页面填好帐号密码后按登录一点也没有反应。卸载瑞星后就完全正常!!
………………

你用瑞星卡卡查杀下未知病毒和流氓软件。
大糯米 - 2008-1-15 18:51:00
如果楼主安装了卡卡,看看卡卡的高级功能-》插件管理及卸载-》插件免疫里面,“必备”选项是不是被免疫了?
另外,楼主有没有设置过flash拦截什么的设置?

附件: 9807512008115184121.jpg
YuYuLao - 2008-1-16 12:20:00
忘记交待我用的是系统是番茄会员交流版V7!!
查看完整版本: 不能上网在线看电影,网页中flash都看不到【讨论中】