瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 【原创】我哭了!
yang007m - 2007-12-26 9:56:00
自从换了瑞星防火墙2008,这网就没法上了!版主说取消上网保护,我就取消了,网可以上了,没过几天,1分钟能断N次,并且DR.COM 登录器根本就登不上了!版主说卡巴不能用,咱就把卡巴卸了,装上瑞星2008,可线还是掉!登陆器还是登不上去!真是受不了了!版主不要说是我中病毒,我昨天用卡巴7.0+avast!+金山+今天的瑞星,一个病毒都没杀出来,基本能排除病毒的原因了吧!我不知道你们是怎么把吉林大学摆平的,反正在我这应该和吉林大学差不多的情况,不知道你们能不能解决!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; InfoPath.2; .NET CLR 2.0.50727)
¥¥Rfw2008—> - 2007-12-26 10:34:00
留下你的联系方式,以便及时查找问题,谢谢。
V迅哥V - 2007-12-26 14:01:00
防火墙多得是,不能用就换别的。
遇水化 - 2007-12-26 22:47:00
你最好检查一下你的设置,如果使用了规则包,就很麻烦
我也遇见了的,但我检查设置有问题,后来改了,
特别是我用了那些规则包,很多软件认为是木马,
115415472 - 2008-1-1 8:59:00
我的瑞星防火墙也是那样的问题...能上网浏览就是不能登录任何软件程序.比如QQ之类的....瑞星到底是怎么回事啊?还想不想搞呢?
查看完整版本: 【原创】我哭了!