瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 【求助】不能升级!!
最爱饼干 - 2007-12-26 3:09:00
已经一个星期了!!设置了即时升级,一个星期以前还正常的,后来就不行了,尝试用手动升级,但升级程序就卡住在那里了!!

用任务管理器一看,程序未响应,而且那个升级框框还卡住在电脑中央,移动不了又不能缩小,更是总在所有程序前,弄得我连想浏览其他如IE等都无法!!烦透了!!!

试着御载了在重装试试,还是不能!!更郁闷的是,虽然现在无法升级,但我重装前的版是20.21的,现在重装后就只是20.16了,升不了,晕啦!!!!!!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
最爱饼干 - 2007-12-26 3:27:00
卡住不动的状态!!!

附件: 7346102007122631552.bmp
最爱饼干 - 2007-12-26 3:36:00
显示未响应.....

附件: 7346102007122632503.bmp
最爱饼干 - 2007-12-26 3:37:00
狂占我CPU - -|||~
99%~~~~~

附件: 7346102007122632629.bmp
咱俩有缘 - 2007-12-26 8:09:00
建议先下个最新版,彻卸,断网再装,全杀一遍,上网先升级!
scarf - 2007-12-26 10:07:00
关闭即时升级,修复一遍,手动升级看是否正常了
如果还是不行,请到rav安装目录下将smartup.exe复制压缩一份以附件形式上传论坛来
另外升级的时候请尽量选择一个网络较清闲的时间段,比如楼主发帖的这个时间……
最爱饼干 - 2007-12-26 20:38:00
引用:
【scarf的贴子】关闭即时升级,修复一遍,手动升级看是否正常了
如果还是不行,请到rav安装目录下将smartup.exe复制压缩一份以附件形式上传论坛来
另外升级的时候请尽量选择一个网络较清闲的时间段,比如楼主发帖的这个时间……
………………

你好,已经试过还是不行,我一般升级也是选择清闲时段的.现在发个附件给你,麻烦了.

附件: 73461020071226202720.rar
最爱饼干 - 2007-12-26 20:41:00
引用:
【咱俩有缘的贴子】建议先下个最新版,彻卸,断网再装,全杀一遍,上网先升级!
………………

这个先谢谢了,再试试看!
Guardian - 2008-1-2 13:35:00
【回复“最爱饼干”的帖子】

下个最新版,彻卸,断网再装,全杀一遍,上网先升级!

这个方法能解决吗?
Guardian - 2008-1-2 14:33:00
还有查看一下你的机器上面是否安装了网络管理软件
最爱饼干 - 2008-1-7 14:28:00
引用:
【Guardian的贴子】【回复“最爱饼干”的帖子】

下个最新版,彻卸,断网再装,全杀一遍,上网先升级!

这个方法能解决吗?

………………

谢谢你们噢!!不好意思,最近忙考试,都没时间上来回复了!!
试用这个方法是可行的呢,已经可以正常升级了!!
感谢谢各位的帮助啊!!
查看完整版本: 【求助】不能升级!!