瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 手机版激活是否只能通过GPRS?【公告】【原创】
用户2 - 2007-12-23 20:17:00
听说手机版激活是否只能通过GPRS,其他方式不能激活。

我试了好多次,虽然使用GPRS,但每次都返回“您输入的用户id不正确,请重新输入”

不是在帮助中国移动骗取流量吧
百事灵 - 2007-12-24 13:33:00
激活不了,就等待瑞星更新后再重新下载吧。
哭泣的灵魂 - 2008-1-13 20:23:00
每次都这样说,还不如换个别的用了
wzh0611 - 2008-1-13 22:31:00
我也是的!
kawmi - 2008-1-18 23:18:00
再不换就换个别用了.哎..............
百事灵 - 2008-1-22 10:11:00
手机版瑞星是在不断的更新的,所以如果目前不能使用,等待后续更新吧。
c0428 - 2008-1-24 13:20:00
我的现在也更新不了啊,用手机GPRS去激活,提示我"瑞星杀毒软件手机版已过期,您需要续费或重新激活软件".
HW1355 - 2008-2-15 23:09:00

怎么 都是这情况....
gracegrape - 2008-2-16 16:00:00
这个版本是测试版,可能还有不兼容的情况,等版本更新了,再试试吧
秋梦痕 - 2008-2-19 0:21:00
俺滴6681试了N次了,每次都是需要用户ID,点击激活刚连上GPRS就显示“一般性错误,可能是内存不足”
洗洗睡了噻 - 2008-2-23 13:48:00
引用:
【百事灵的贴子】手机版瑞星是在不断的更新的,所以如果目前不能使用,等待后续更新吧。
………………

等待续后更新?按照瑞星手机版2.0的发布时间,到现在都已经过了半年左右了,那要等到什么时候?
菲科 - 2008-2-29 18:50:00
敬请留意官方网站动态!
秦川 - 2008-3-2 0:56:00
郁闷!为了手机能用杀毒功能专门买了一个新版的2008来!现在用不起!气死我了!用不起"打广告干啥!!!"
查看完整版本: 手机版激活是否只能通过GPRS?【公告】【原创】