瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 大家装瑞星2008有没有感觉开机速度变慢
相信2006 - 2007-12-23 10:17:00
我的瑞星从07升到08,发现开机速度变慢了。进系统,先出现桌面,但桌面上没有图标,半分钟之后,桌面图标才出来。我有两个同事装了瑞星也是一样的情况。不知道其他瑞星用户还有没有跟我电脑一样的情况

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; CNCDialer)
联盟无限 - 2007-12-23 12:07:00
有!!!!!!!!!!
联盟无限 - 2007-12-23 12:08:00
我 一开始还以为是我自己的内存过小!!
sumisuper - 2007-12-23 14:13:00
我也有.CCenter占cpr100%
XHLQX - 2007-12-23 14:56:00
呵呵,我每次开机都没有象楼主说的那样啊!
615739438 - 2007-12-23 17:00:00
相信2006 - 2007-12-23 19:04:00
不行,我回头要再做系统了!
ikiy0 - 2007-12-23 19:24:00
没有啊....
_洋葱头 - 2007-12-24 3:06:00
我从02年使用瑞星到现在,你们现在瑞星能不能把电脑速度提起来呀,太慢了。

只要装的瑞星电脑起动就慢得跟猪样。删了就正常速度快。而且一些启动项查毒都是关闭了的。

现在用得最不爽的是,起动电脑,就只有XP桌面图片,等几十秒桌面图标才出来。有时有桌面图片,图标一直不显示出来,重起又正常,,了一个电脑平均起动速度要花去2-3分钟左右。都是瑞星的问题。
北极等待 - 2007-12-24 11:17:00
是,好慢,有时explorer.exe不可以加载,这才更死,只好手动注销
万事达 - 2007-12-24 12:07:00
把瑞星升级到最新版,如果还有问题,尝试修复杀毒软件。
学习者1 - 2007-12-24 13:28:00
引用:
【_洋葱头的贴子】我从02年使用瑞星到现在,你们现在瑞星能不能把电脑速度提起来呀,太慢了。

只要装的瑞星电脑起动就慢得跟猪样。删了就正常速度快。而且一些启动项查毒都是关闭了的。

现在用得最不爽的是,起动电脑,就只有XP桌面图片,等几十秒桌面图标才出来。有时有桌面图片,图标一直不显示出来,重起又正常,,了一个电脑平均起动速度要花去2-3分钟左右。都是瑞星的问题。
………………

02年到现在啊?速度慢当然是可以理解的,你想想啊,6年了给你升了多少好东西进去啊,感谢瑞星吧,你现在还能使用到现在,还喊慢,再喊慢给你降回02版
光之创世神 - 2007-12-24 22:31:00
我也试过,重装或修复瑞星即可
查看完整版本: 大家装瑞星2008有没有感觉开机速度变慢