瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 【求助】请问卡卡助手和游戏防拷贝验证的冲突,有打算解决吗?
不不不懂懂懂 - 2007-12-23 3:38:00
请问卡卡助手和游戏防拷贝验证的冲突,有打算解决吗?
    我个人认为,如果杀毒软件不能和其他类型(正版)软件兼容,那可是个大问题哦?
    我在百度知道里查过,很多人都投诉:"装了卡卡助手,会和大宇等需要‘防拷贝验证’的正版游戏有冲突,导致无法进入游戏!"...但奇怪的是在卡卡论坛居然一句没提,为什么会这样呢?请问这个冲突会被重视和会解决吗?
    无论"是"与"否"请尽快答复可以吗?谢谢!!
百事灵 - 2007-12-24 13:19:00
这个问题以前向瑞星反映过了,如果lz也有这种问题,可以通过下边的地址直接向瑞星反映。

意见提交:http://up.rising.com.cn/webmail/guestnew.htm
不不不懂懂懂 - 2007-12-28 23:43:00
其实我问过好几个做电脑维护的朋友,他们都叫我装"360"就好了,但我的心总觉得很是不爽...既然买了瑞星,怎么就非要搞到装个其他牌子的软件来配合呢?

感觉就象明明装了简体系统..怎么就要搞个繁体Photoshop来用呢?虽然功能和间体的一样,也完全看得懂..但不觉得感觉很怪的吗?

而且作为瑞星这么大的公司?怎么会搞出这么严重的冲突呢?(我是外行不知道要改正这问题有多难,但犯这么大的错拖这么久,有点太丢人了吧?)..说真的有点失望!
百事灵 - 2007-12-29 10:09:00
可能是不太好解决吧,卡卡也一直在改进,最近要升级到5.0,里边多了些功能。
有问题找我 - 2008-1-7 0:15:00
没有解决办法,还是先卸掉,打完后再装上吧,努力一点四天打完没问题
不不不懂懂懂 - 2008-2-12 5:15:00
卡卡这个问题还没能解决吗?我仙4都爆了..又买了个轩辕外传..还是要我先卸卡卡才能玩吗?
查看完整版本: 【求助】请问卡卡助手和游戏防拷贝验证的冲突,有打算解决吗?