瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 【求助】关于用BT下载电影防火墙设置问题【已回复】
可爱小嘟嘟 - 2007-12-22 2:50:00
我的防火墙是瑞星2008最新版的,我用偷偷看软件BT下载影片,可速度很慢才10K左右。请问要怎么设置瑞星防火墙才能提高BT下载速度?我看到防火墙的规则设置下有个“IP规则”,点击后有“允许BT下载”选项是否把这里打上钩下载速度会快?但点击后出现的“地址”和“协议”怎么填?还有,把“允许BT下载”打上勾,会不会导致不安全因素?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
过客2007 - 2007-12-22 12:44:00
引用:
【可爱小嘟嘟的贴子】我的防火墙是瑞星2008最新版的,我用偷偷看软件BT下载影片,可速度很慢才10K左右。请问要怎么设置瑞星防火墙才能提高BT下载速度?我看到防火墙的规则设置下有个“IP规则”,点击后有“允许BT下载”选项是否把这里打上钩下载速度会快?但点击后出现的“地址”和“协议”怎么填?还有,把“允许BT下载”打上勾,会不会导致不安全因素?
………………

不会导致不安全因素.
可爱小嘟嘟 - 2007-12-22 13:55:00
那我前面问的瑞星防火墙BT具体怎么设置啊?
过客2007 - 2007-12-22 15:18:00
引用:
【可爱小嘟嘟的贴子】那我前面问的瑞星防火墙BT具体怎么设置啊?
………………

刚刚实验了,2M的网速,采用默认的防火墙规则,下载速度为:217KB/s

下载速度也能赶上正常软件的下载速度

楼主可以试试退出防火墙再测试同一个下载地址的速度是否有差异?

假如有差异的话,楼主提供偷偷看的下载地址试试

¥¥Rfw2008—> - 2007-12-24 11:39:00
IP规则已经设置好了,你只要启用和不启用就可以了,
IP规则如果你不是很明白的话,最好不要修改里面的规则,
查看完整版本: 【求助】关于用BT下载电影防火墙设置问题【已回复】