瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 【求助】安装瑞星防火墙时出了问题
闲人请进 - 2007-12-21 16:27:00
试用了一下其他防火墙,今天重装回瑞星防火墙,卸载了其他防火墙,安装瑞星防火墙时,界面上无论是安装、修复、卸载,都没用,都回停在“备份安装文件”上,然后没反应。
下面是我截的图:
明明是全部选择,可是人家说只有0.56M

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; MAXTHON 2.0)

附件: 70357820071221161620.jpg
闲人请进 - 2007-12-21 16:29:00
明明是全部选择,只有多语言资源

附件: 70357820071221161811.jpg
闲人请进 - 2007-12-21 16:31:00
停在“备份安装文件”上。无论是我自己做的安装包还是用序列号在瑞星官网下的都是这样,

附件: 70357820071221161944.jpg
闲人请进 - 2007-12-21 16:35:00
注册表我用优化大师在正常模式、安全模式都清理过,垃圾文件也清理过,注册表还手动清理过,之前的防火墙是天网,也用过几个小时的金山网镖,都成功卸载而且重启,我该怎么办,而且安全中心也说我同时有2个以上的防火墙,明显一个是XP自带的,另一个是。。。我不知道。
阿拉骚也也 - 2007-12-21 17:18:00
我的情况和你差不多,误卸了重装就和你讲的情况一样,装不回去了,怪事,有谁知道,教一下,谢谢。
闲人请进 - 2007-12-21 19:31:00
我把问题解决了,还是瑞星的问题。我的瑞星是买的2005单机版,我把2005的光盘找出来,重新安装防火墙,里面说你要安装的防火墙的版本17.XX低于您系统中的19.XX(我就奇怪了,19.XX都过了那么就了)您还是要安装吗?我选是,他居然把17.XX的防火墙装上了,然后我用Your Uninstaller! 2008把刚装上的防火墙连根拔出,这下再装2008版,2008版防火墙顺利安装成功!
¥¥Rfw2008—> - 2007-12-24 11:07:00
总结:上面的各位,不能正确的安装,是因为有第三方安全软件的问题,还有就是在卸载上一个版本的时候,没有卸载干净。
hppic - 2008-4-13 23:17:00
求救~~~~~~~~~~~~~~~~`

请问怎么才能卸载干净呢??????????

有什么方法赐教一下~~~~~~~~~~~~~
查看完整版本: 【求助】安装瑞星防火墙时出了问题