瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 请停止防火墙的自动升级程序【已回复】
Qu晴天炜二圣 - 2007-12-21 16:23:00
瑞星的工作人员,你好:
  现在很多人对瑞星都有好感的,但你们的瑞星防火墙是不是应该不要有自动升级,或者有停止自动升级的程序在呢,这个自动升级,真的很困扰我们啊,时不时的弹出来打扰我们的工作,升级,我一定是自己来升,或者可以自己设置一个时间来升,而不是突然弹出个升级程序来打扰我们的工作吧,请你们好好想吧,想得长远一点。
给我们下次升级瑞星防火墙的时候,设置个“停止自动升级的程序”,就好像瑞星杀毒软件那样,有个设置升级的系统!
    谢谢!100%希望你们能接受这个建议,作为一名支持你们产品的客户。

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
魔装机铳 - 2007-12-21 18:43:00
今天升级还破坏了我机子上的文件,让防火墙不能启动了,真是有够可以的。
zkl13276 - 2007-12-21 19:27:00
楼主,有选项可以关闭的!
自己找一下!
Qu晴天炜二圣 - 2007-12-21 20:07:00
我说的是瑞星防火墙啊,不是瑞星杀毒软件,你楼下的分清楚!
要是你真的分清楚,我在说防火墙,那请你告诉哪里能设置
Qu晴天炜二圣 - 2007-12-21 22:58:00
还没进来吗,瑞星的工作人员?
强盗mp3 - 2007-12-22 7:10:00
瑞星防火墙的升级设置在 【设置】【详细设置】【升级】
¥¥Rfw2008—> - 2007-12-24 11:22:00
瑞星防火墙的升级设置在 【设置】【详细设置】【升级】
你可以设置升级的方式,有发现新版本提示,手工,即时
按照你说的方式,应该是,发现新版本提示,
你可以选择即时,和手工,就不会出现你说的问题了。
查看完整版本: 请停止防火墙的自动升级程序【已回复】