瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 【求助】升级错误,弹出“无法创建文件,请检查您的用户权限【待楼主回复】
魔装机铳 - 2007-12-21 16:04:00
瑞星是不是被人攻破了服务器?今天早上升经防火墙时居然破坏了我机子上的文件,结果启动不了。
下了最新的却要验证,只好用了e8套餐附送的序列号和用户ID,验证倒是成功了。就是升级不成功。
靠,郁闷死我了。快点解决!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
过客2007 - 2007-12-21 16:10:00
引用:
【魔装机铳的贴子】瑞星是不是被人攻破了服务器?今天早上升经防火墙时居然破坏了我机子上的文件,结果启动不了。
下了最新的却要验证,只好用了e8套餐附送的序列号和用户ID,验证倒是成功了。就是升级不成功。
靠,郁闷死我了。快点解决!
………………

楼主方便留下QQ?

一般可能是楼主中了未知病毒的原因.
魔装机铳 - 2007-12-21 16:51:00
中了爱情公寓病毒,老是莫名播放一段广告词。
魔装机铳 - 2007-12-21 17:26:00
QQ:232207418
魔装机铳 - 2007-12-21 18:04:00
怎么没人理我了,郁闷。开着QQ在线等……
魔装机铳 - 2007-12-21 20:22:00
怒,早知道就不升级了,今天升级居然还升出祸事来。
破坏本机上的防火墙文件导致不能启动防火墙。
重装最新版并验证序列号后还出现不能升级,不能自动验证访问程序的毛病。
沉入水底了……
不浮
不服
……
¥¥Rfw2008—> - 2007-12-24 11:09:00
1先把计算机里的病毒清理干净,
然后下载最新的安装包,进行覆盖安装就可以了。
魔装机铳 - 2008-1-10 20:05:00
把病毒清理干净?
今天在安全模式下用瑞星全盘查杀了一遍再装防火墙都没用。
最新安装包在哪?有手动升级包吗?
¥¥Rfw2008—> - 2008-1-11 9:41:00
你可以到官方网站上去下载
查看完整版本: 【求助】升级错误,弹出“无法创建文件,请检查您的用户权限【待楼主回复】