瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 个人防火墙的问题
阿拉骚也也 - 2007-12-21 15:40:00
我按装了下载板的防火墙,今天错把卡卡助手卸载了,结果个人防火墙也不能用了,卸了重装可装不了,一打开就是‘瑞星软件维护模式选项’,三个项目都试过,没有用,我不知道如何才能重新用上个人防火墙,请指教我,谢谢!!!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
过客2007 - 2007-12-21 16:08:00
楼主重装一下防火墙。

一般安装时,也会提示:添加/删除/修复/卸载

这时楼主点击卸载,一般就可以卸载完成。

重启之后再安装防火墙试试。
阿拉骚也也 - 2007-12-21 17:11:00
我卸载不了,点卸载它没有反映,重启也试过没有用,点修复它走到‘备份文件’就没有了,不走了,
闲人请进 - 2007-12-21 19:33:00
我的解决方法是“我把问题解决了,还是瑞星的问题。我的瑞星是买的2005单机版,我把2005的光盘找出来,重新安装防火墙,里面说你要安装的防火墙的版本17.XX低于您系统中的19.XX(我就奇怪了,19.XX都过了那么就了)您还是要安装吗?我选是,他居然把17.XX的防火墙装上了,然后我用Your Uninstaller! 2008把刚装上的防火墙连根拔出,这下再装2008版,2008版防火墙顺利安装成功!”不知道对你的有没有作用,试一下。
阿拉骚也也 - 2007-12-22 17:02:00
我终于找到了解决的办法,我在论坛上看碰到这种情况的人还不少,其实主要原因是没有把文件卸载干净,但一些常用的办法无法清理它,我搞了一下午,最后想到把c盘还原了,接着用瑞星防火墙的卸载就可以完成,再按装就好用了。朋友们这办法如能对你有用,我会很高兴的。
查看完整版本: 个人防火墙的问题