瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 又一次杀出惊人的病毒数【联系中】
hbf1 - 2007-12-17 13:37:00
上一发过一次,不过没截图,今天又出现这样的情况,请帮我看下是怎么回事,杀毒的信息栏里只显示查杀了5百多个文件,没有病毒
关闭软件,就跳出DRWTSN32.EXE触发API规则

附件: 96664120071217132548.jpg
风云利剑 - 2007-12-17 13:42:00
楼主能够重复出现该问题现象吗?若能的话,请联系我!
hbf1 - 2007-12-17 13:47:00
至今出现过2次,不一定什么时候出现
scarf - 2007-12-17 14:31:00
需要你描述一下详细具体的操作步骤阿!!!
比如采用的何种扫描方式?全盘查杀、手动查杀、快捷查杀?
查杀的目标是什么?内存、全部硬盘、还是特定的目标?
另外可以考虑在查杀的时候暂时关闭主动防御的自我保护,这样一旦出了问题,微软会产生错误报告,想办法找到这个报告发给我们,以便定位问题呢,报告应该是*.mdmp格式的文件。
感谢您的支持,有问题随时联系
我的QQ:906781542
hbf1 - 2007-12-17 14:46:00
我使用的是手动杀毒,查杀了内存、引导区,本地邮件
scarf - 2007-12-17 15:25:00
敢问您使用的什么邮件客户端呢?
hbf1 - 2007-12-17 17:55:00
邮件客户端是系统自带的,我也不用的,只是顺手勾上的
scarf - 2007-12-17 21:53:00
那不用的话就先不要顺手勾上,把范围定在最小定位问题会比较快
好吗?另外请告知操作系统的版本?
另外可以考虑在查杀的时候暂时关闭主动防御的自我保护,这样一旦出了问题,微软会产生错误报告,想办法找到这个报告发给我们,以便定位问题呢,报告应该是*.mdmp格式的文件。
感谢您的支持,有问题随时联系
我的QQ:906781542
Guardian - 2008-1-2 13:40:00
关闭软件,就跳出DRWTSN32.EXE触发API规则

这个应该是程序异常了,被ms 抓到,然后想附加进取,进入调试

但是这时 你的 自我保护是开着的,所以回探出一个 触发 API规则

这只是关于触发 API 的 初步的猜测

然后你的文件计数都溢出的问题我很是想不明白

最好能够提供一个重现的步骤

不然根据现在的描述很难判断出什么

Kkyang - 2008-1-7 10:09:00
了解 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
查看完整版本: 又一次杀出惊人的病毒数【联系中】