瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 为什么我在宿舍可以升级防火墙,回家就不行了
orochi - 2007-12-16 11:47:00
是不是有什么设置啊

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1;  Embedded Web Browser from: http://bsalsa.com/; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
zengjie5927 - 2007-12-16 21:51:00
瑞星的提示是什么?
万事达 - 2007-12-17 10:50:00
升级不了是怎么提示的?
orochi - 2007-12-22 13:21:00
获取升级文件失败。请您换其他时间段尝试
orochi - 2007-12-22 13:23:00
我每个星期六回家都无法升级,回学校就可以,是不是要调一下什么设置?
过客2007 - 2007-12-22 17:24:00
引用:
【orochi的贴子】我每个星期六回家都无法升级,回学校就可以,是不是要调一下什么设置?
………………

这情况还真是很奇怪...
天月来了 - 2007-12-22 17:29:00
网络异常

系统异常

有时网线接触不良,百度能上,却不能升级瑞星。
万事达 - 2007-12-24 12:17:00
如果是同一台电脑,那就是网络异常。
可爱的女生 - 2007-12-29 23:21:00
那我家得電腦為什么升級不了防火墻?
它得提示:“產品序列號與用戶ID不匹配,作為產品的授權標識其對應關系是唯一的。請您確認您使用得產品序列號和用戶ID屬于同一套產品且已再軟件中正確輸入。”
但是我得密碼忘記了,各位高手,應該怎么弄才行?
万事达 - 2008-1-2 11:00:00
楼上的说的情况是在安装时,序列号和ID输入错误了,改正就可以了。
有问题找我 - 2008-1-8 14:14:00
引用:
【可爱的女生的贴子】那我家得電腦為什么升級不了防火墻?
它得提示:“產品序列號與用戶ID不匹配,作為產品的授權標識其對應關系是唯一的。請您確認您使用得產品序列號和用戶ID屬于同一套產品且已再軟件中正確輸入。”
但是我得密碼忘記了,各位高手,應該怎么弄才行?
………………

再买一套,或输入ID和序列号,网上找的不行的,要用正版的!!
有问题找我 - 2008-1-8 14:15:00
宿舍用没用校园的代理啊?还是直接连上的,看下网络设置吧。
世界有我而不同 - 2008-1-10 12:54:00
如果你有注册瑞星通行证,只要登陆瑞星的通行证就可以找回你的瑞星用户名和密码了。
何罪之有 - 2008-1-12 12:32:00
是这样吗
剑寒飞雪 - 2008-2-6 3:37:00
你的瑞星不是正版的吧...自己到网站上搜一个能用的序列好和ID...
orochi - 2008-2-18 20:32:00
还是不行,已经一个月没升级防火墙了
老说获取升级文件失败。请您换其他时间段尝试
杀毒的到时每次都及时更新
万事达 - 2008-2-19 9:35:00
防火墙是安装的08版的吗?
可以参考此帖:http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=117&artid=8417812
··月亮·· - 2008-2-19 10:58:00
进入瑞星官网下载新版升级包升级
orochi - 2008-2-20 1:11:00
引用:
【··月亮··的贴子】进入瑞星官网下载新版升级包升级
………………

想过那样的方法,但好像要序列号
我这个序列号早忘了,用了一年多了瑞星
千寻旅 - 2008-2-20 15:20:00
上网搜个瑞星查号器就能查到电脑上已经安装的瑞星的序列号了
查看完整版本: 为什么我在宿舍可以升级防火墙,回家就不行了