瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 【求助】登录项显示不正常的情况【已反馈】
rickeylee - 2007-12-15 23:12:00
我的系统是正版瑞星+卡卡助手,卡卡助手中的“高级功能”中“系统启动项管理”中的“登录项”所列示的信息总是不正确的,就是比我实际的少,我特地在注册表里查看过,注册表中有的,卡卡里确没有,我有两台电脑,另一台就正常,这台我重装卡卡也还是这样,重新扫描也没有用,挺怪的事情

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon; .NET CLR 1.1.4322)
AndrewHuan - 2007-12-16 18:43:00
系统启动管理里面有很多阿,登陆项、资源管理器插件.....
一般卡卡里面显示的没有什么问题就不怕,也可能注册表里面的那些没有被加载吧,你可以把注册表项保存出来提交给高手分析看看
过客2007 - 2007-12-17 19:18:00
我有一台电脑也是楼主的情况:

附件: 76991820071217190646.rar
rickeylee - 2007-12-18 14:16:00
卡卡登录项

附件: 71509220071218140438.jpg
rickeylee - 2007-12-18 14:19:00
注册表RUN项

附件: 71509220071218140754.jpg
rickeylee - 2007-12-18 14:22:00
用了些其他工具也比较正常,就是卡卡助手不正常,不知是什么原因
大糯米 - 2007-12-20 17:30:00
恩,这个问题已经反馈,但是还需要验证。大家耐心等待吧!
查看完整版本: 【求助】登录项显示不正常的情况【已反馈】