瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 装了手机杀毒软件,会影响手机运行速度么?
haizao - 2007-12-14 15:48:00
如题!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
haizao - 2007-12-14 15:49:00
没人知道么?
£尚伟男 - 2007-12-14 15:51:00
知道知道,都知道,我正申请这里的老大呢。
£尚伟男 - 2007-12-14 15:52:00
找了半天也没有找到申请版主的那个帖子,给卡卡的老大发了个信息。谋事在人  成事在天
£尚伟男 - 2007-12-14 15:53:00
引用:
【haizao的贴子】如题!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)

………………

关于你标题的问题,我想回答一下,吃饱了会撑着么?
£尚伟男 - 2007-12-14 15:54:00
关于速度这个问题肯定是会有影响的,但是取决于CPU的速度了,现在最高的应该是400的,听说那玩意用的速度非常快,我用的是200的,D830 有的时候打开某些程序会卡一下,但是后面的速度就非常的快了。
£尚伟男 - 2007-12-14 15:55:00
一般来讲是感觉不出速度快慢来得,但是理论上来讲速度会慢。(是你逼着我测试的啊,要是拉黑我做鬼也饶不了你)
好望角的誓言 - 2007-12-15 15:55:00
怎么还没出诺基亚第三版的啊  等的好辛苦啊。。
UFO哈哈 - 2007-12-16 6:08:00
肯定会影响一点的
aaccbbdd - 2008-3-8 12:23:00
当然会。实时监控都会占系统资源的
查看完整版本: 装了手机杀毒软件,会影响手机运行速度么?