瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 我的瑞星IP被别人绑定了怎么办?
tank59 - 2007-12-10 20:55:00
我的正版瑞星(2007)IP被别人绑定了怎么办?升不了级,去绑定才知道被别人绑定了。请各位帮帮忙

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
tank59 - 2007-12-10 21:02:00
还有防火墙也不能升级
移动硬盘 - 2007-12-11 1:37:00
不明白IP绑定和升级有什么关系,我们公司所有的电脑IP和网卡都是双绑定的,也都可以升级啊
八哥儿牛 - 2007-12-11 11:14:00
应该是瑞星ID吧?如果是自己购买的ID,重新安装一次看看呢。
0123mnb - 2007-12-23 23:38:00
很多擅长电脑的人都会选择诺顿,我觉得还是有道理的
最后一块湿地 - 2008-1-1 1:22:00
同意3楼的.
流星陨落 - 2008-1-1 1:30:00
不是我干的
流星陨落 - 2008-1-1 1:32:00
绑定就没办法了,如果id泄露导致升不了级,只能怪楼主自己

一套瑞星买来,是一定要注册绑定序列号的
ss31491 - 2008-1-1 23:24:00
引用:
【流星陨落的贴子】绑定就没办法了,如果id泄露导致升不了级,只能怪楼主自己

一套瑞星买来,是一定要注册绑定序列号的
………………

前天刚让朋友帮买了瑞星杀毒软件,他给我之前打开序列号涂层看过,他说想试试能不能两台机用。今天看了这个帖子,我很担心,他会不会绑定ID?我买的瑞星还未安装,想等免费的到期再装。我要先绑定ID,如何绑定?我不会。请教教我!!!谢谢!!!
細細囬憶 - 2008-1-5 20:20:00
好象是我做的。
Kkyang - 2008-1-7 9:34:00
...........现在网络破解ID很多
┾断┡ē誸 - 2008-1-10 16:24:00
怎么绑定?啊
liaoliao1128 - 2008-1-12 2:46:00
???
a68857110 - 2008-1-12 10:35:00
去网上找个升级
万事达 - 2008-1-14 9:24:00
参考此帖:http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=117&artid=8411016
查看完整版本: 我的瑞星IP被别人绑定了怎么办?