瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 系统软件 » 【求助】“在同一窗口打开每个文件夹”没用了,怎么办?
青柚子 - 2007-9-2 13:11:00
不知道是电脑中毒(应该不会的,我的瑞星始终是最新的),还是因为用了新浪游戏的优化软件,双击文件夹时它总是跳出搜索窗口,用瑞星杀毒,没有查出病毒。于是我到卡卡社区寻求帮助。
用了这个(如图),没效果。

我又试了下这个(如图),还是没用

后来我到网上搜到一个办法:在“文件夹选项”-“文件类型”下的“文件夹”里新建了一个“open”(如图),把它设为默认,终于解决了。

但却遇到了新问题:不能在同一窗口打开每个文件夹了,即使我到“文件夹选项”下的“常规”里去设置,点选“在同一窗口打开每个文件夹”,就是没用,怎么办?
netjianying - 2007-9-2 13:14:00
该用户帖子内容已被屏蔽
万恶我为首 - 2007-9-2 13:15:00
新浪游戏的优化软件?
是什么?
万恶我为首 - 2007-9-2 13:17:00
【回复“netjianying”的帖子】
他说弹出搜索?和这个没什么关系吧?
在文件夹选项-文件类型 里面找到文件夹,然后点高级把OPEN设为默认值就可以了
青柚子 - 2007-9-2 13:22:00
等等,我还没写完。卡卡论坛好怪,我的上交帖子的速度慢点它就告诉我“验证码”不对,又要我重新输入,好郁闷!!
青柚子 - 2007-9-2 13:47:00
终于把帖子给发成功了
怎么在卡卡里发帖子这么难的啊,特别是附上图片时
netjianying - 2007-9-2 13:58:00
该用户帖子内容已被屏蔽
netjianying - 2007-9-2 13:59:00
该用户帖子内容已被屏蔽
青柚子 - 2007-9-2 14:04:00
是啊,帮我看看怎么办吧,用不了是不是因为我前面的两个操作把注册表给改了导致的?
我在线等!
netjianying - 2007-9-2 14:06:00
该用户帖子内容已被屏蔽
万恶我为首 - 2007-9-2 14:23:00
你截图类型不对
万恶我为首 - 2007-9-2 14:29:00
开始--运行,输入regedit,运行
然后找到这一项:
\HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell
将值改为none
青柚子 - 2007-9-2 14:35:00
shell下有两个文件夹:find 和 open
怎么改值?
万恶我为首 - 2007-9-2 14:41:00
引用:
【青柚子的贴子】shell下有两个文件夹:find 和 open
怎么改值?
………………

附件: 371386200792143103.jpg
万恶我为首 - 2007-9-2 14:42:00
不是叫你进shell
你单击shell这个值
如果出的右边的值不是我黑色框起来的你就手动改过来
万恶我为首 - 2007-9-2 14:42:00
不是叫你进shell
你单击shell这个值
如果出的右边的值不是我黑色框起来的你就手动改过来
青柚子 - 2007-9-2 14:50:00
我把shell下的find和open都删除了,问题解决了哦
不过我回过头去看注册表,shell 的值为open,而且手动改不了,点它没反应

青柚子 - 2007-9-2 14:59:00
问题解决了,我将shell下的find和open都删掉了
我回过头再看注册表,看见shell的值居然是open了,而且手动改不了,点它没反应
另外,我发觉我的“地址栏”不见了,就算点选了“查看”-“工具栏”下的“地址栏”,也没用。怎么办?郁闷!!

青柚子 - 2007-9-2 15:01:00
补充:不是浏览器的“地址栏”,是电脑里的地址栏不见了
青柚子 - 2007-9-2 15:15:00
呵呵,地址栏问题我也解决了。谢谢各位啦。
只是还有点疑问,像之前图示中的shell值为open,有没问题?
青柚子 - 2007-9-2 15:24:00
我试了一下,在“文件夹选项”-“文件夹类型”下的“文件夹”内新建“open”并设为默认值,问题再次出现:“在同一窗口打开每个文件夹”失效
所以,之前的问题应该就是这个导致的吧,应该直接删掉注册表里shell下的find和open即可
至于地址栏问题,其实是地址栏被挤到了工具栏右下角,我取消“锁定工具栏”后把地址栏拉下来即可
启势录 - 2012-5-1 19:32:00
我怎么就没想到把键值删了呢……楼主你太帅了!专程注册一个号发这话、、、:kaka12:
查看完整版本: 【求助】“在同一窗口打开每个文件夹”没用了,怎么办?